Андрей заберешь и мои плюшки![]()
Моё барахлишко

Все ваше в 1 пакете уже. Сегодня поздно уже, завтра на работу

Вечером около 7 лучше.
Кстати имеется клубника от JM, кто хочет - отдам. Пришло в качестве пробника. Прежде всего предлагаю людям с небольшими заказами.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Интересная пленка![]()
Последний раз редактировалось BigBrother; 13.02.2015 в 01:18.

Я бы взял попробовать
Мне Олег дал немного, могу отрезать если надо.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
А днем не получится? а то мне все равно в Рязань ехать, подъехал бы куда скажешь.

Клубничку то же люблю![]()
Моё барахлишко
Поделите на двоих)) Она ядреная. JM нужно 5 капель на 10мл

У меня еще клубника от Exotic есть. Правда она просрочена наверное, но вкусная![]()

Парни, впереди выходные, в связи с чем вопрос - я за неделю так выматываюсь на работе, что по выходным очччень хочется алкашки какой-нибудь, но так как по выходным приходится рулить, то по пятницам и субботам вечерком закидываюсь пивком, водку в этом году еще не пробовал. Так вот, надоело это пиво, живот растет от него. Кто чем накидывается? Таким, чтоб и с утра за руль можно было сесть и чтоб не пухнуть особо. Может есть какой рецепт?
Хороший виски. Чистый, слегка охлажденный
Не пью, не тянет![]()
Моё барахлишко

Спасибо Александру за колхоз и Андрею за доставку![]()
Моё барахлишко

Продаю свое железо, сигелей 30w и мех немезис, бак Кайфун лайт с регулировкой подачи воздуха. Немезис и кайфун новые. Может надо кому
Вот прикольный мод, только успевай жижу и акки менять
Моё барахлишко