Спасибо, во че нашелАква V3

Спасибо, во че нашелАква V3

Приезжай поделюсь аромкой РОТМАНС, не посмотрел заказал 2 шт.Кстати на основе указано 125мл, а на аромках написано 1мл-25капельспойлер
Последний раз редактировалось Olegkads; 10.02.2015 в 19:55.
Моё барахлишко
Доставка-- Ценная бандероль (1 шт.): 112.00p
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
В Акве 3 как спираль крепиться? Чего то непонятно![]()
Моё барахлишко
Попробовал РОТМАНС - напоминает сигаретный вкус если просто понюхать сигарету РОТМАНС , если бы основа чуть не сладила было бы хорошо. Другие вкусы попробую отпишусь![]()
Моё барахлишко
Что-то надоело мне с зеленым iStick'ом ходить. Решил более спокойный вариант сделать.
P.S. Что-то тянет меня все обклеивать
спойлер

Юр, да, обслуга.
Я тебе могу дать на пробу И-дрипку. И-бак почти тоже самое.

Ааааа!!!! Айстик поломался, вчера не стал писать поздно было. Короче не заряжается теперь. Вчера у друга отобрал твои егошные батарейки сижу страдаюкто может подогнать какой нибудь девайс не за дорого? а если на недельку две по пользоваться вообще кошерно было бы. Ща поеду отвертку искать под айстик - попробую перепаять.

xp5700, есть мех телескоп, выглядит страшно, плотно на него ниче не накручивается, зато кнопка нижне-боковая. Валяется как запасной как раз, покупался у Большого брата год-полтора назад.
BigBrother, я с дрипками не дружу после той, что ты мне продал.

Последний раз редактировалось xp5700; 11.02.2015 в 13:53.
Я все распродал![]()
Юр, а у дрипки и бака принцип один и тот же. Точнее у них база вообще одинаковая
P.S. да, помню это мех. Мой первый![]()

У тя же друзья тоже парят, у них ниче нету? Блин видел чел неделю назад с Рязани варю продавал за 3.5к щас вот тему ищу его.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Во епт http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52107.html
xp5700 может дело в разъёме или ты думаешь акк сдох. Что то акк должен же сосать от зарядки(показывать что заряд идёт), ну не держать ёмкость если сдох. У тебя как зарядку показывает?
Моё барахлишко
Все на форуме сидят, если что - напишут.
А Вамо за 950р. неплохой вариант.
А iStick заодно разберешь, посмотришь))

у парня с форума подержал в руках айстик - ну гумно же....