Колхоз то уже из Рязани уехал! Ща поеду посмотрю может уже у нас....
А то у нас почта такая что у посылки отмечают прибытие когда она неделю пролежит.

Колхоз то уже из Рязани уехал! Ща поеду посмотрю может уже у нас....
А то у нас почта такая что у посылки отмечают прибытие когда она неделю пролежит.
Ну вот и Клоп приехал. Радость была пока не подключил Тайфун, центральный пин недостаёт.С Аквой все нормально работает. Вот теперь надо что то придумать.
Фотки с тела не судите строго.
Моё барахлишко
И такое случается. А у Тайфуна разве не торчит плюсовой пин?
Нет он за подлецо с резьбой, а у Аквы выступает примерно на 1мм. Открутил винтик пина у Клопа на пол оборота и Тайфун заработалС клопом наверное АО надо брать диаметром на 19мм, на 22мм выступают за пределы корпуса смотрятся громоздко(мож придираюсь).
Сфоткаю попой же. Пока радость от новой игрушки.
![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 05.02.2015 в 14:26.
Моё барахлишко
Интересно xp5700 получил жижу.
Моё барахлишко

Попой, попой и сфоткаюКак V8 в использовании, ставиться в него 18650 акум и по габаритам большой?
Моё барахлишко

Добрый, Парни! А с какого магазина колхозим? Или все уже? Я б тоже ченить взял)
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Моё барахлишко

Реально смотря на вещи, при наличии такого выбора Овал уже не выдерживает конкуренции.
Господа, добавляем кто что забыл. Завтра отправляю заказ.
https://docs.google.com/spreadsheets...FVU/edit#gid=0
Предварительные суммы с доставкой:
спойлер
Реквизиты для оплаты:
спойлер
Последний раз редактировалось BigBrother; 06.02.2015 в 23:16.

OlegkadsНет не получил, когда к ним приехал - сказали не разобрали еще то что пришло и ничего не отдадутИнтересно xp5700 получил жижу.Завтра поеду.
BigBrother заказ оплатил. Жалко жижу не получили, за ночь почтовики напаряться![]()
Моё барахлишко

Они сказали что может к 16.00 разберут посылки, но у меня не получилось заехать уже.
Завтра если получишь, приезжай я с ночи дома буду Клопа посмотришь![]()
Моё барахлишко
xp5700, Olegkads, Udav62 по вам обновил оплату![]()
Последний раз редактировалось BigBrother; 05.02.2015 в 21:53.

Да думаю получу, куда они денуться. Я позвоню тогда.Завтра если получишь, приезжай я с ночи дома буду Клопа посмотришь