eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1321

Тема: Архангельск

Вэйпер Аватар для St Ranger
    Цитата Сообщение от Father OZZYK Посмотреть сообщение
    Коллеги "колхозники"! Посылка из "райцентра" пришла, завтра получу и далее решим с отправкой в Архангельск..
    Я хоть и не участвую в колхозе, но приятно, видеть, что информация о нем обновляется по нескольку раз в день, не в каждом крупном колхозе такое увидишь.

Пользователь Аватар для Father OZZYK
    Цитата Сообщение от St Ranger Посмотреть сообщение
    приятно, видеть, что информация о нем обновляется по нескольку раз в день
    Спасибо! Иначе не могу, деньги ведь коллеги вбухали, несу ответственность значит..
    Правописание как KUNG-FU - настоящий мастер применяет только в ЭКСТРЕННЫХ случаях!

Пользователь
    Продам Istick TC 100w (120w). В ЛС.

Просто оставлю это здесь.
    В связи с растущим количеством колхозов в теме и тем, что надо бы самому пополнить запасы могу предложить заколхозить кантал (суперфехраль GS SY). Цены будут такие 0.2 мм - 4 руб/м, 0.3 мм - 5 руб/м и т.д. (посмотрел цены в магазине, откуда идет колхоз и честно, говоря немножко при***ел). Если будет активность - заказываю на кого-то еще, нет - ну что ж.
    Происходить это будет так: отписываетесь мне в ЛС или в теме по желанию, я узнаю наличие и формируем заказ. Затем оплачиваем (можно даже домой занести, чтобы было видно, кому деньги отдаёте, я не против). Потом происходит оплата и отправка в Архангельск. Самовывоз будет из Архангельска, ради нескольких метров проволоки, я, ясное дело, в другой город не поеду. Но могу отправить по почте конвертом (ну или бандеролью, исходя из объема). В этом случае доставку до своего города оплачиваете дополнительно (т.к. на мне висит доставка до Архангельска).
    Насчет намотки на катушки - сам я опыта намотки на катушки не имею, всегда обхожусь бухтой, но если коту-то надо намотать на катушку, то по приходу проволоки можно придти со своей и отмотать согласно заказанному метражу, я согласен потратить на это время. Ну или я могу намотать за символическое вознаграждение, но результат, понятное дело, неизвестен.
    В общем, просто оставлю это здесь, посмотрю за активностью (привлечение в колхоз людей, не сидящих на форуме, а также мам, пап, бабушек, дедушек и всех других желательно, это позволит быстрее сформировать заказ ).

Товарищи "колхозники", участники "Колхоза им. Самозамеса"! Посылку из "райцентра" получил! Наш заказ выполнен на 100%!
    Прошу Вас сообщить (тем кто еще не сообщил) мне в личку ваши телефоны, дабы организовать переправку товаров в Архангельск с дальнейшим их получением на месте!
    Всегда Ваш, комбайнер Father OZZYK
    Правописание как KUNG-FU - настоящий мастер применяет только в ЭКСТРЕННЫХ случаях!

Пользователь
    Просто оставлю это здесь.
    В связи с растущим количеством колхозов в теме и тем, что надо бы самому пополнить запасы могу предложить заколхозить кантал (суперфехраль GS SY). Цены будут такие 0.2 мм - 4 руб/м, 0.3 мм - 5 руб/м и т.д. (посмотрел цены в магазине, откуда идет колхоз и честно, говоря немножко при***ел). Если будет активность - заказываю на кого-то еще, нет - ну что ж.
    Происходить это будет так: отписываетесь мне в ЛС или в теме по желанию, я узнаю наличие и формируем заказ. Затем оплачиваем (можно даже домой занести, чтобы было видно, кому деньги отдаёте, я не против). Потом происходит оплата и отправка в Архангельск. Самовывоз будет из Архангельска, ради нескольких метров проволоки, я, ясное дело, в другой город не поеду. Но могу отправить по почте конвертом (ну или бандеролью, исходя из объема). В этом случае доставку до своего города оплачиваете дополнительно (т.к. на мне висит доставка до Архангельска).
    Насчет намотки на катушки - сам я опыта намотки на катушки не имею, всегда обхожусь бухтой, но если коту-то надо намотать на катушку, то по приходу проволоки можно придти со своей и отмотать согласно заказанному метражу, я согласен потратить на это время. Ну или я могу намотать за символическое вознаграждение, но результат, понятное дело, неизвестен.
    В общем, просто оставлю это здесь, посмотрю за активностью (привлечение в колхоз людей, не сидящих на форуме, а также мам, пап, бабушек, дедушек и всех других желательно, это позволит быстрее сформировать заказ ).
    0.4 и 0.3 метров бы по 10 взял

0.4 и 0.3 метров бы по 10 взял
    Присоединюсь...

Коллеги "колхозники"! В субботу буду в Архангельске. Завтра отзвонюсь ибо уже поздновато...

Тоже 0.4 и 0.3 метров по 10?
    Да, пожалуй так..

Новичок
    Тоже возьму 0.3 0.4 по 10м

Новичок
    Всем привет, народ помогите!!! Сломалась эл сига,где ее можно починить? Kanger Subox Mini 50W

Новичок
    Цитата Сообщение от Minor Посмотреть сообщение
    Всем привет, народ помогите!!! Сломалась эл сига,где ее можно починить? Kanger Subox Mini 50W
    В Москве или Санкт-Петербурге. Хороший повод приобрести более серьёзный давайс)

Новичок
    Кто б продал за недорого только мод под аккумулятор 18650
    , былбы признателен
    Последний раз редактировалось Minor; 26.03.2016 в 23:15.

Цитата Сообщение от Minor Посмотреть сообщение
    Обратиться к продавцу, у которого брали. Если брали за 2-3 тыс. руб., то проще новую купить за такие деньги.

Новичок Аватар для Norddreamer
    Ребят! Всем доброго вечера. Сегодня получил свои колхозные аромы) решил дня четыре настоять, а там видно будет.) Большое спасибо Father OZZYK за организацию колхоза))

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------

Есть небольшое предложение. Я заказываю никотин на этом сайте Купить сотку

доставка не особо большая. 300р. но если кто захочет можем вместе заказать. Пг и Вг там тоже есть, качество отличное.

Цитата Сообщение от Norddreamer Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Father OZZYK за организацию колхоза))
    Всегда пожалуйста!
    Пойду-ка гляну на никотин....

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Давай записывайтесь - вкуснота
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99855.html
    Нннада  

Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права