Просто оставлю это здесь.
В связи с растущим количеством колхозов в теме и тем, что надо бы самому пополнить запасы могу предложить заколхозить кантал (суперфехраль GS SY). Цены будут такие 0.2 мм - 4 руб/м, 0.3 мм - 5 руб/м и т.д. (посмотрел цены в магазине, откуда идет колхоз и честно, говоря немножко при***ел). Если будет активность - заказываю на кого-то еще, нет - ну что ж.
Происходить это будет так: отписываетесь мне в ЛС или в теме по желанию, я узнаю наличие и формируем заказ. Затем оплачиваем (можно даже домой занести, чтобы было видно, кому деньги отдаёте, я не против). Потом происходит оплата и отправка в Архангельск. Самовывоз будет из Архангельска, ради нескольких метров проволоки, я, ясное дело, в другой город не поеду. Но могу отправить по почте конвертом (ну или бандеролью, исходя из объема). В этом случае доставку до своего города оплачиваете дополнительно (т.к. на мне висит доставка до Архангельска).
Насчет намотки на катушки - сам я опыта намотки на катушки не имею, всегда обхожусь бухтой, но если коту-то надо намотать на катушку, то по приходу проволоки можно придти со своей и отмотать согласно заказанному метражу, я согласен потратить на это время. Ну или я могу намотать за символическое вознаграждение, но результат, понятное дело, неизвестен.
В общем, просто оставлю это здесь, посмотрю за активностью (привлечение в колхоз людей, не сидящих на форуме, а также мам, пап, бабушек, дедушек и всех других желательно, это позволит быстрее сформировать заказ

).