Ну смотрите... 0,5 л PG - 200 р. 0,5 л. VG - 200 р. Никотин 50 мл. - 400 р. Аромок 5 шт. - 800 р. Итого 1600 р. за литр жижи... За ЛИТР... Вот где профит...
За что переплачивать? За имя "автора"? Или за красивую бутылочку? Плюс посредника копеечка... При этом ещё не известно что туда налито... "Сопроводительные документы" это всё филькина грамота...![]()
Каждый человек по-своему прав... А по-моему нет...

Я с тобой согласен полностью) но это самозамес а это авторская) не факт что получишь на выходе такую вкусную жижу) так что самозамес или покупая это дело каждого но по цене ребята не гнут) я то об этом говорю)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Иногда хочется себя побаловать вкусной жиже а не замесом)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Для тех, для кого парение это мода (течение, движение и т.д. и т.п.) - это может и нормальная цена, как собственно и дивайсы за большие деньги и обязательно оригинал! Для тех, кто желает бросить курить сигареты, а потом, возможно и бросить парить - это, мое личное мнение, разорение! Для таких только самозамес! Думаю, что финансовая сторона самозамеса очевидна.

Привет землякам. Извиняюсь, что вмешиваюсь. Батарейки из ноутбуков можно использовать на не очень низкоомных намотках, чтобы у намотки ток отдачи был не больше 5 ампер, намотку проверить можно по калькулятору. например My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) в такой намотке ток 4.93 ампер На намотке в 1.0 ом можно пользоваться такими батареями спокойно даже в мехмодах
Последний раз редактировалось mirakush; 29.02.2016 в 16:11.
сумма в шекелях
Согласен. Для начала надо выяснить сопротивление спирали, а потом можно и подходящий аккумулятор подобрать. К примеру, если человек использует намотку на 1,5 Ом, ему надо примерно 2,5 A, т.е. в 8 раз меньше, чем если бы он использовал, скажем, аккумулятор на 20 А. Совет всюду пихать высокоток не так уж и плох, но если под рукой просто ничего другого просто нет, можно намотать спираль и под конкретный аккумулятор.
Последний раз редактировалось St Ranger; 29.02.2016 в 17:08.

Надо для начала найти спецификации и посмотреть ток разряда. Скорее всего он будет 10 А. Если окажется так и это новый аккумулятор - да, можно. В случае, если аккумулятор уже заезженный - попытаться восстановить (если знать, как). В противном случае лучше перестраховаться и взять новый.
Раз... Два... Три... Проверка связи...