http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93276.html
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Ну я бы поспорил, сейчас скоро выйдет Кайфун 5 в конце весны (там будет верхняя заправка), так что Тайф и Кайф могут посоревноваться![]()

Есть у меня крышка для верхней заправки Кайфуна, но я ей не пользуюсь (пока)...что-то не внушает доверия))
Сегодня коллега подарил аккумулятор от ноута.. Извлек из него 6 батареек Sony US18650gs))) Вроде живые, один зарядил показывает 4.18 вольт... Пока не использовал. Фуфло?
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Спасибо!
В помойку... Сразу... Они низкоамперные... Категорически нельзя...![]()
Каждый человек по-своему прав... А по-моему нет...
А что у нас там с колхозом???))
Ну тогда я с вами! Пошел выбирать аромы. Кстати может подскажешь что от Гены тебе зашло,а что не очень.

Народ в городе появились норм авторские жижи и по деньгам не так кусаются) жижи вейпер зон и кети скетч)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Продам tfv4 mini. Практически новый. Выпарено пару бачков на разных головах. Полная комплектация (без ваты).
Цена 2200

Очень хорошо пошли замесы FW COFFEE + JM LEMON, JM Tropicana MIX + Мята (не у Гены брал, Green Fog), JM Moroccan Оrange + Мята (не у Гены брал, Green Fog), моно JM PEACH
К слову, табачки SF Captain Black CHOCO и SF Captain Black CLASSIC не тронуты остались. Замесил SF Captain Black CHOCO, потом через недельку понюхал, такое ощущение что кусочек ароматного шоколада лежит в не мытой пепельнице...
Может такие ощущения потому, что меня сразу же от табачного дыма воротить стало. А вообще их любители хвалят.