Скорее всего только я из Северодвинска)))
Значит так... Посылку получил, распаковал. К сожалению, один аромат не пришел, это SF Vanilla 555 Premium. Геннадию написал, жду ответа от него.
Пэ.Сэ. Может его просто не было, и поэтому была такая низкая цена?! Однако, Геннадий не писал, что этой аромки нет...Подожду, что он ответит...
По доставке. Завтра точно не буду в Архангельске. Возможно, но не факт, буду в воскресенье. Подчеркиваю возможно..
Завтра можно забрать в Северодвинске, подвезу куда надо будет...
ушла плакать( я так ждала именно эту табачку
Father OZZYK, передайте, пожалуйста, мой заказ Jotun-Loki, мы в Арх-ке с ним пересечемся
и если не сложно, сообщите мне, когда новый колхоз наметится, я снова поучаствую.
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
гран мерси) телефон кину в личку
спойлер

Всегда пожалуйста!![]()
Сегодня парю первый замес (делал вчера).. Люблю кофе пить с лимоном, вот и попробовал замесить. Основа "Традиционная" 10 мг (никотн 3) + 12 капель FW COFFEE + 5 капель JM LEMON (см.фото)
Настаивалось ночь, при комнатной температуре. Ощущения более чем приятные! На вдохе кофе, на выдохе и послевкусие лимон...![]()

Это ж какую надо иметь не человеческую силу воли!?))))
В посылке получил флакончиков пластиковых, в пятницу замешал моновкусов, вот теперь стоят, настаиваются))
Сегодня пробую JM Tropicana MIX.. ОписАть на что похоже пока не могу, сложно выделить какой-то отдельный вкус, что-то сладко-экзотическое...Ощущение как будто мало накапал аромки (10 капель на 10 мл).
Кстати в магазине том видов пять было ваты, именно Селены. В кайфун запихиваю где-то миллиметров 5-6 шириной. Вроде ничего, норм.
так для этого надо иметь уже настоянные аромы... Пока пробуешь первую партию, настаивается другая... Есть способ ускорить процесс наставивания в соотношении 1 час ультразвука = 1 неделе настоя...
Вполне может быть... Надо у каждой аромы эмпирическим путём подбирать свою концентрацию... Плюс важно соотношение PG/VG... Чем меньше PG, тем больше аромы надо... Именно PG раскрывает вкус...
Концентрацию аромы лучше измерять не каплями, а процентами в миллилитрах... Так точнее... Капли везде разные... Даже разный угол наклона одной капельницы изменяет размер самой капли... Для точной инсулиновый шприц самое то...
Я видимо купил не ту Селену, поскольку она тонкая (3мм примерно) и точно чем то пропитана... На запах слышно... Даже ставить не буду... По старинке пока Кох Ген До поюзаю...
Каждый человек по-своему прав... А по-моему нет...