Господа, есть у кого-нибудь Griffin? Хочу в живую увидеть размеры испапительной камеры...![]()
Каждый человек по-своему прав... А по-моему нет...

Спасибо всем кто предлагал!
Купил сегодня тут, на форуме, Kayfun Lite Plus V2 + SMPL Styled 18650 Mechanical Mod
Прошу совета в выборе аккумуляторов. Если есть где-то у нас Северодвинск-Архангельск, то буду признателен за наводку. Какая цена вопроса на более-меннее надежные и не очень дорогие батареи, а также на зарядку к ним?

Последний раз редактировалось Whenyseemekillme; 28.01.2016 в 16:10.
Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, который новичку Кайфуна с мехом впарил... 
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Кз это пол беды... под конкретный мод и под конкретную батарейку надо мотать свой билд... Надо иметь омметр и внешнюю зарядку...
Права на ошибку у Вас нет...
Обязательно попробуйте его разобрать полностью... Всего то сорок деталей... Самое то для новичка...![]()
И расскажите потом как карты легли, если будет чем по клаве стучать...![]()

Откуда столько сарказма?

Хех, классный выбор :-)

Уважаемые, продаёт кто аккумуляторы?
Интересует...
1.LG HG2 3000 mAh
2.Samsung 25R 2500 mAh
3.LG HE4 2500 mAh
У нас в магазинах или нет или шлак.
Спасибо.

Норды, в ближайшее время кто-нибудь планирует делать заказ у Гендоса?
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

vk.com/3delo?w=wall-100854442_174
Заказывал напечатать бокс под мехмод на 2 акка на 3д принтере. Вышло на 570 рублей. Качество на уровне. Порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту, выслушали все мои пожелания и реализовали их)
Буду экспериментировать дальше)

Продам Bellus. Полный комплект. Парил пару раз. Не пошло. 1400р. Северодвинск. Пишите в лс.
istick 50W+kayfun v4(оригинал), aqua 2 , UD Bellus

Обменяю черный сабтанк мини на мехмод.

https://m.fasttech.com/products/0/10...pping-atomizer Есть такая дрипуля, предложения в личку, если интересно кому.