Не так давно дали попробовать чудо-агрегат: дрипка Ахиллес, мехмод Гус. Нужен примерно такой комплект с аккумуляторами и простеньким зарядным устройством.

Не так давно дали попробовать чудо-агрегат: дрипка Ахиллес, мехмод Гус. Нужен примерно такой комплект с аккумуляторами и простеньким зарядным устройством.
О мехмоде пока и не думайте если в Вашей комплектации нет дополнительного лица и в ЗИПе не завалялся запасной комплект пальцев... Начинающему только плата... Если хотите парить на дрипке, то мод нужен минимум на 75 ватт... А лучше сто, если хотите вкусной порнушки...
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Посмотрите в сторону Евика втц мини...
Да и начинать с дрипки тоже не лучший вариант... Лучше научиться мотать на универсальных баках типа тфв4 мини или Сабтанк мини... где можно юзатб и обслугу и не обслугу...
Иметь только дрипку не практично, её использовать на улице, тем более в условиях нашего климата крайне неудобно...
Каждый человек по-своему прав... А по-моему нет...

Пересмотрел ценовую политику, продам беллус ниже цены заявленной тем кто спрашивал в личке. Полный комплект, использовался пару раз.

Спасибо! На сколько я понял Евика втц мини это то, что выше предложено было? Сигель мини?
Нет... Сигель мини очень хороший бокс, но в нём только 30 ватт... для олдскульных баков типа тайфуна/кайфуна самое то... но дрипку поднять с вкусной намоткой он не сможет... Эвик втц мини на одной батарейке тащит 75 ватт, вот он сможет дрипку раскачать, но одна батарейка, так что не долго... Для дрипки Вы в свой бюджет не уложитесь... То, что Вам давали пробовать стоит раза в три дороже Вашего бюджета...
Каждый человек по-своему прав... А по-моему нет...

Спасибо! Буду думать...

Так вот и может кто-то из заначки достанет что-то уже не используемое, но рабочее?)) Чтоб и не дорого и сердито)) Хочется попробовать и понять нужно ли мне это?

На рабочий хватает, но на ночь не хватит уже :-)

Скажу очень просто если вы хотите много облаков и перед всеми красоваться, тогда копите денежки и берите эвик и дрипку. А если хотите делать первые шаги в мир парения и уйти с аналога тогда девайс вам на 30-50 ват и бак вам в помощь)))) так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь?))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk