Я другого и не ожидал, Павел)
Смотрели бы на перспективу лучше.
А пока будем поддерживать продавцов в гранд-плазе)
Я другого и не ожидал, Павел)
Смотрели бы на перспективу лучше.
А пока будем поддерживать продавцов в гранд-плазе)
Кто-нибудь собирается пг, вг и аромки заказывать перед НГ?)
А то аромки exotic заканчиваются, а пока едет taifun gt-s и дрипка хочу обновить запасы самозамеса)
Кто-нибудь хочет колхозик собрать?

Я б не прочь набрать. И экзотик - тоже.
Никотин не планируешь колхозить?
Последний раз редактировалось smokerz; 29.11.2014 в 10:37.
Я планирую брать никотин сотку, пг, вг, аромки(думаю вот какие брать), еще возьму 1-2 эфестов на 18350(в stingray x).
Где брать не определился еще. К магазинам склоняюсь к
спойлер
По форумным продавцам - общаюсь еще, чтобы скидочка была маленькая, хотя не принципиально сильно.

Как насчет этого? http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=36779
Решил, что буду заказывать с http://elec-sir.ru/.(есть и тема на форуме)
Цены низкие и пока не повышали.(многие онлайн-магазины начали цены повышать из-за роста курса)
Сначала хотел заказывать у одного очень хорошего форумного продавца, но он до 7 не принимает заказы и как я понял - будет повышать цены.
Я себе примерно такой заказ:
Сотку Xi'an - 50 мл(а может и 100 возьму, но не думаю); PG - 0,5 л.; VG - 0,5л.; пара флакончиков, и ароматизаторы - green tea, strawberry, tiramisu.
Может что-то еще надумаю.
Если надумает кто-то что-либо брать, пишите тут или в личку, сэкономим на доставке.
Заказывать буду в пятницу, либо на выходных, чтобы до НГ уж точно доехало)
Последний раз редактировалось Clos; 04.12.2014 в 23:08.

Все)
Все закончилось, парю глицерин
И завтра пойду с почты забирать taifun gt-s)
Поэтому в понедельник оформляю заказ, успевайте, ребят)
В наших краях ничего хорошего нету, а доставку разделить - приятный бонус всем, думаю)
Ребят, жду до завтрашнего обеда-вечера.
Просто и так неделю провел в муках выбора)
Успевайте.

Через 10 минут в личку отпишусь![]()
спойлер

фигасе, с 2010 года ветка оказывается...
вопрос по аккумам, где в Архе можно православные 18350 купить? или хотябы эфесты, заказывать долго ждать.
Чет засохла тема...все на аналог перешли?![]()
Последний раз редактировалось Shakesbeer; 17.12.2014 в 21:37.
Тут, тут)
Вчера забрал посылку из elec-sir.ru, замешал - сегодня попробовал - очень неплохо)
В Архе 18350 пока не видел. 18650 продают в магазинах радиотоваров - видел на окружной.
Сам вытаскиваю их (18650) из ноутбуков. vtc4 даже парочку вытащил)
18350 - если увижу, то отпишусь.
Была идея заколхозить 18350 из Китая, но жду более-менее стабильности курса, по 300-400 рублей и у нас в России купить их можно.
У меня знакомая в Москву летит 20 числа, потом обратно перед НГ. Можно ее попросить - купит и вернется, но сложно сейчас найти по приемлемой цене - все в панике из-за роста доллара.
На fasttech.com :-)
http://www.fasttech.com/products/0/1...atomizer-5-0ml
Обошелся в $20+. Брал по курсу еще 44 рубля.
Taifun завелся с полпинка - протечек нету, вкус замечательный, не булькает. Единственное "но" - о-ринг на кольце регулирующий воздуховод нужно поменять - слишком слабенький он.
Последний раз редактировалось Clos; 18.12.2014 в 17:04.

В обзоре Александра http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t46147.html, он говорил, что надо подмотать нитку под о'ринг, удачи![]()
С ниткой совсем туго ходит, я просто вытащил о-ринг и вставил обратно, теперь все более менее)
Но тайфун этот очень неплох) Плюс есть разные колбы, если сломается что-то - железная выручит.
Ватку попробовал гигроскопическую и обычную(Amelia), пока остался на второй, первая скорее для сабома.
Такие дела.

Ух ты, классно, ветка ещё жива! Давно не заходил, думал в наших краях парильщики не водятся))) Всех с Наступающим! После НГ пообщаемся, сейчас времени нехватка((
Привет всем с "солнечного " юга области!
Насчет оринга - я на своих двух тайфунах не стал подматывать, а вытащив вверх колокол (до свободного хода) чуть опускаю его вниз, чтоб натяг был. И говорят на форуме уменьшенная камера способствует "нажористости"![]()