KWA постарайся плиз))

KWA постарайся плиз))

+плюшка от Честер паба! =D
"22-23 Февраля в «Честере» Наступают Дни защитника Отечества, и, конечно же, всем нам хочется отметить его, как и полагается: с мужским энтузиазмом, и морем положительных эмоций.
В этот день вы сможете оценить наши лучшие комплименты, а Всем мужчинам, специальные акции и интересные подарки!!!
подробности по телефону: +7 (8182) 288-782"

Да! Вчера было супер! Отлично посидели, поболтали, намотки поделали, косы из плоского кантала плели =D, обжигали горелками, вату резали, оценили еРолл, ром с вишней, эль кислый, поржали) В общем, успешно провели первый в Архангельске vape слет. Следующий планируем в марте!![]()

Хоть сообщите где, когда планируете, а то опять мимо слета пролечу![]()
спойлер

Сообщите когда в марте встреча, я приду
Sent from my iPhone using Tapatalk
спойлер

Вот и апрель к концу подходит... Обвстречались все...
спойлер
предлагайте дату, я лично однозначно за)
спойлер

Такими темпами на Новый год, полагаю, будет в самый раз![]()
спойлер

Затихарились все... Генезис? Не, невидал...![]()
спойлер
мучаю своих ген периодически, скорее они меняпока так себе результат, витки слишком быстро краснеют, соответственно вкус не вау ни разу
спойлер

Ууууу как все запущено, на весь Архангельск 3 с половиной вейпера![]()
У вас есть магазины которые продают есиги?
----------------------------------Tapatalk

Фи, такого нам не надо.
Буду заказывать с других городов.
----------------------------------Tapatalk

Ув. Реалист и DozenT. У нас есть 2 хороших магазинчика Esig- в ТЦ Сити-Центр и в ТЦ Полюс
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Правда, смотря что вам требуется...

Привет односельчане. Грешным делом думал я один парильщик в Архе. Основной предмет - кайфун 3.1(клон) + варя мини. Заказы делаю в основном на фастеке и fa.

Привет, smokerz =) Отличный набор!

привет всем! вот жду свою первую сигу. заказал joyetech ecom![]()

Дико извиняюсь, но форум говорит - надо набить 10 сообщ. Хочу добавить инфу, возможно кому-то интересную, но немогу. ССОРИ.

Можно отправить ссылку с пробелом и нам сообщить где пробел![]()