Всех с Наступающим!![]()

Земляки, Поздравляю с наступающим!![]()

ооо Поморы, вейперы. Всем привет!!!

только жижа. аромок нету. тут хорошие аромки)
icigarette.ru

smokerz в полюсе есть маленький закуток там продаются всякие жижы, вроде даже как Red Smokers есть, так же отдел с жижами на 2 этаже в Гранд Плазе, ну Универмаг еще и Рим
спойлер

В полюсе спрашивал - базы нет. В Гранде давно был - не было базы. В Универе вообще спец магаз типа smoktech. В Риме не нашел отдела.

Печально у нас дело с этим обстоит![]()
спойлер

Доброе время суток, земляки! Не все так печально... Следуя примеру камрада Clos на предыдущей странице заказал и оплатил 08.01.2015 на Elecsir (см. сообщение Clos - ссылки мне запрещены) все необходимые мне жижи. 12.01.2015 вечером на почте забрал отправление 1 класса (через 3 дня после отправки !!!). Не сочтите за рекламу ПР или продавца, но это все работает!

специально создал паблик ВК /vapearh
подписывайтесь, будем общаться.
если кто хочет быть редактором, пишите я добавлю!

Привет всем!Принимайте в свои ряды ещё одного вэйпера Курил почти 38 лет сын отдал старую егошку с клириком Слез с аналога за 5 дней
Сам себе не верю Пробовал бросать разными способами только что не кодировался Сейчас жду Vamo 6 20Вт+Kayfun 3.1+дрипку Innokin iTaste VF
+всё остальное сопутствующее
Знаю что ваньку ругают но пока жаба душит что-то дорогое брать Руки есть если что починим Аромки и остальную жижу заказывал на WebJuiceRu
29.12 заказал 3.01 получил Прошу совета:Подружится ли между собой то ,что заказал и каким Канталом лучше мотать и ещё продаётся в Архаре
проволока или нет?
Последний раз редактировалось Urfinfirst; 19.01.2015 в 03:04.

UrfinfirstПриветствую!В Архангельске мало что продается в основном жидкости и егошки доисторические, в Полюсе можно найти еще пару модов, кантал жижу аромат заказываю у местных продавцов или в электронных магазинах, кантал для кайфуна пойдет 0.2, но лично я перешел на 0.32 мотаю 6-7 витков сопротивление 1.2-1.4 пока все устраивает
А батарейки с зарядкой взяли? Потому что комплектные уг полное
спойлер

http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24913.html вот тема с шильдиками для подписи
спойлер
А я жидкость стал мешать и продавать недорого по 10, 20, 30 мл - знакомым, которых пересадил, т.к. покупать в Архе - разоришься, а сами мешать не хотят, хотя объяснял все.
Аромки типа неплохие, прислали на пробу несколько штук, в итоге попросил купить еще 10.
Родом не знаю откуда - США или Европа.

Clos Что за аромки? Я вот никак нормальных найти не могу, более менее от экзотик дыня, лесные ягоды и вирджиния, но после неделю вкусы ощущаю уже не так и парю чисто на автомате
спойлер