Vlad234 Салут!
Что порекомендуешь из BF? А то я у них навскидку тока абрикос с черешней и пробовал.
Если заказ пилишь значит что-то там есть интересного ))

Vlad234 Салут!
Что порекомендуешь из BF? А то я у них навскидку тока абрикос с черешней и пробовал.
Если заказ пилишь значит что-то там есть интересного ))

Гендос (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html), кстати, недавно объявил, что прекратил продажу FW - там аромки совершенно отвратные стали в последних партиях. А Геннадий очень трепетно к ассортименту своего магазина относится.
Я сам попался - пришлось FW HAVANA TOBACCO выкинуть, вкуса просто нет.

MindField Могу сказать, что, не бери аромы содержащие триацетин, остальное - как тебе нравиться. И фаворит, у них "Табакерка" - я не пробовал, а сейчас заказал.
спойлер

Vlad234Может я и пропустил "последние исследования", но помнится диацетил не менее стрёмная добавка, чем триацетин.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
НЕ СОВЕТ и НЕ ПОДСКАЗКА!!!(не повторять!) Две части ядрёной шанхайской сотки на ПГ на одну часть ПГ
![]()

baker favors с апреля признаков жизни не подавали. бухали наверное. хотел у них тогда заказ сделать. но мужик невнятным голосом сказал что до мая они не принимают заказы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
может кому полезно будет рецепты с BF аромками Ароматизаторы Baker Flavors

Всем привет! Подпишусь под темой)

Всем приветы!![]()
спойлер
Привет. активность в теме небольшими всплесками протекает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да я грю - посещаемость в теме переменчива как погода.. Про погоду я в курсе..
Я в Койгородском живу. (когда-то в детстве жили в городе)
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Я бы сказал - слишком.. В комнате +30![]()
[QUOTE=GlubAnd;8217367]Да я грю - посещаемость в теме переменчива как погода.. Про погоду я в курсе..
А!.. я чёт туплю, видать жара и работа сказываютсяУ кого какие новости? ко мне недавно бачке Pico клон с фаста приехал. очень радует. так что кому все равно на кол-во пара, рекомендую. могу ссыль кинуть.