дуб да я с дрипками вообще пока никак.
Gluband привета в магазине, это где? Может что присмотрю?

дуб да я с дрипками вообще пока никак.
Gluband привета в магазине, это где? Может что присмотрю?
Последний раз редактировалось yaz4; 10.01.2015 в 16:43.

Последний раз редактировалось GlubAnd; 10.01.2015 в 16:50.

Gluband Ок, попробую заскочить.

В Макси на втором этаже что-то лежало, не опозналОктябрьский проспект, 141 это в Орбите на отшибе

Блин, и у меня как раз все закончилось, клирик один только остался кангер Т2. Если ничего не найдешь, пиши, заодно проволоки с ватой добавлю. А если что-то посерьезнее (из клиров) - то да в Оазисе тетрисы могут быть и что-нибудь покрупнее, еще в Макси на втором этаже в табачной лавке какие-то клиры есть.
А в рублике еще в табачном киоске тоже что-то из клиров, но там вроде только наборы с егошками.
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

Не, в рублике не закрыли. Там магаз табак напротив пивного, у кассы 2 полки с е-сигами.

Gluband
дуб
rex11reg
спасибо за помощь.

yaz4 если ничего не найдёшь, могу отдать свой рабочий кракен,по фастеховской цене, ибо его же сразу опять закажу.вот этот:

---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Иеэээх, отписал бы ты на 30 минут раньше, я бы прилетел и забрал кракена с превеликим удовольствием и благодарностью. Но уже отбыл из Сыктывкара.![]()
Спасиб огромное за помощь. Если что - обращайся.

yaz4, решил проблему-то?
Всех приветствую, земляки. Встречайте новичка![]()

eugene_okay![]()

eugene_okay привет! Добро пожаловать!![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

Снова холодает... брррр!![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

Во снегу то навалило - ни пройти, ни проехать...Еще и к понедельнику такая радость...
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

у меня вот вопрос возник - а кто что парит? Кому что понравилось где берет? Естественно исключая то что имеется в городе (Экисы и прочие Реванши). Или все на самозамесах?

dwstate самозамес само собой!![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...