Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер

R!ng0 Я бы взял за адекватную цену))) Пошел в личку)))

Прощелкал я ктулху))) пошел с фаста заказывать))) с купоном 27$)))
creat1337 Как там наш никитос?))) когда ожидается?)))
Научишь такое чудо сотворять?)))
Последний раз редактировалось LazarevDima; 24.02.2016 в 23:30.

На этой неделе планируют отправить, на следующей скорее всего получим, ближе к праздникам.
Конечно, человека 3 уже наберется, которые хотят узнать сетку и генезис поближе, можно будет собраться в октопусе или вэйпхаусе и показать что к чему.
Это сетка от Эда, у неё неизвестный меш, но подача просто шикарная, хотя её легко очень пережечь и сделать дырку.
Вообще, Некстген мне показался вкуснее, но у него затяжка слишком тугая для меня, а токаря нормального в городе найти не могу.

R!ng0 Спасибо конечно))) но с ББ я все вопросы решил)) к айстику 40 прикупил RX200)))
Вот теперь к сабтанку что-нить подбираю)))
А на урок обязательно приеду)))
Только заранее надо договариваться, а то у меня график работы не как у людей)))
Последний раз редактировалось LazarevDima; 25.02.2016 в 07:26.

Ну а что делатьесли пересел на гены и многопара не мое уже, а до ген это мой любимый бак был
Натапано яблоком
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Хочется тишины и неспешного наслаждения вкусом под бокальчик вискарика или коньячка
Натапано яблоком
off top
Привет
Я тут спросить хочу, а вискариком Японским никто не торгует случаем, а то человек у кого брал перестал поставлять в Мск.
спс.

Так санкции блинне выгодно даже контрабандой
многие с этой темы съехали
Если раньше на шашлычки можно было спокойно 2л Сантори или Ники взять то теперь подумаешь ну его к самураямсамозамес наше все
Натапано яблоком
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Спасибопоржал!
теперь знаю как ватобаки тролить
Натапано яблоком
Wcat санкции эт типа с курсом не выгодно стало?
а так почем сейчас он у вас стоит??

Ну да, с курсомесли раньше двуха в стекле стоила от 800 до 1200 то сейчас 3500 из за курса и отсутствия конкуренции
Натапано яблоком
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Ну это в соцларьках на авторынке цены
Натапано яблоком