в чем проблем может быть?
На сегодня это уже не актуальное устройство и по параметрам и по формфактору. К тому же среди трубомодов самое длинное и страшное.
спойлер
Лучше добавить еще 500 рублей и купить что-то вроде этого. Аккумы и зарядка не понадобятся. Насчет CE4 тоже надо думать![]()
Последний раз редактировалось timk; 15.09.2015 в 10:39.

да дорого млин...мне даже полтора рубля жалко...
хоть самоделкиным занимайся
Ну тогда можно посмотреть это. С купоном RMBBUST как раз около ~1500 выдет. Все лучше чем Вамо.
Двадцатка - это не прошлый, это позапрошлый век. И вопрос совсем даже не в мощности. Просто морально устарело, так-же, как и Вамо. Если совсем денег жалко - посмотрите смовел 50Вт. Хотя, лучше - что- нибудь типа ипв. Имхо, разумеется.
Писано под большим зеленым роботом в Tapatalk
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson

Здравствуйте, можно к Вам? )))

а чтож не налить то ))))) дык и пятница вроде
![]()

Продайте ктонить нектар или тилемахос

Принимайте пополнение. Сейчас сижу на protank x6. В пути посылка с istick 50w и orchid v6.

Еще пока в клубе)

Владивосток, привет всем! Обращаюсь к каспер'у , Satyr'у и к другим форумчанам, за которых могут многие поручиться! Нужна ваша помощь в приобретении товара у вашего земляка. Пользователь без репутации, новенький (как и я, собственно) - у кого есть немного свободного времени для помощи - прошу в лс!
П.С. Привет всем из города героя Волгоград!

Я так понимаю вы о теме с Sigelei 150W. Отпишитесь чем закончиться, будьте столь любезны.
И в дагонку. Кто-нибудь закупался у VL_ENERGY? Есть отзывы?
Последний раз редактировалось Re_echo; 29.09.2015 в 17:51.
Добрый день! Люди! Помогите!!!! HELP!!!!
Пришли мне аромки вкусные - табачки на спиртовой основе. Бадяжу в рекомендованных пропорциях, но...
ГАРИК преследует на 5-10 затяжке!!!
И на свежей вате и кантале одна беда!!! ЧДН? WTF?

АГА! FA на той же базе мешал и ничего!? Кантал и вата те же... мотаю так же...