фитиль смотри

Народ, на зомбе кнопка подзалипает периодически, и шлифовал уже и спиртом мыл, чё только не делал. Хватает на день - потом опять залипать начинает. Чем лечить?
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Зомби мод - правильный клон с белыми изоляторами. Отличный мех, если бы кнопка так моск не любила мне =( Кто что посоветует?

Привет всем) посоветуйте недорогой обслуживаемый атомайзер, буду рад ссылке на фасттеч![]()

Доброго времени суток!
Прикупил я тут себе такой наборчик: KANGER SUB TANK MINI, и аккумулятор KANGER IPOW 2 1600 MAH. При эксплуатации столкнулся с такой проблемой протекает жижа по кольцу, регулирующему воздушный поток. При этом девайс более менее нормально работает только со сменным нагревателем OCC 1,2 ohm, с остальными, идущими в комплекте не работает категорически (да это и понятно, т.к. их сопротивление 0,5 ohm)
Вопрос в чем, что я делаю не так и что нужно сделать. Устал уже либо от жижи девайс протирать, либо гарь хапать.
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson
У Вас необслуга? Значит скапливается много жидкости в испарительной камере, излишки стекают в воздухозаборное отверстие, выставленная мощность не справляется с количеством попадающей в испарительную камеру жидкости. Попробуйте добавить мощности, но без фанатизма. А сам бак полностью необслуга, или есть все же возможность самостоятельно намотать испаритель?

Бак обслуживаемый, в комплекте есть база RBA, просто на ней изначально намотана спираль 0,5 и аккумулятор такое сопротивление не тянет, отрубается по защите. Проволоку я заказал, но пока она приедет (((.
Аккумулятор (варивольт) выдаёт от 3 до 15 w, сейчас стоит необслуживаемый испаритель сопротивлением 1.2, экспериментировал с мощностью оптимально выходит 13-15 w, но при этом девайс то заливает, то на гарь срывается. Складывается впечатление что я не совсем правильно подобрал комплект (аккумулятор не соответствует по мощности)
Может есть кто из нашей братии в Дальнереченске? Прикупил бы проволоки да и мастер-класс бы не помешал.
Да, и ещё, ставлю сопротивление воздушном потоку сильнее, по логике при этом и должно заливать спираль, но нет, то льет, то гарь, и при открытом то же самое (((
Последний раз редактировалось Romailych; 20.10.2015 в 11:23.
Дружище, все просто, 15 Вт для Субтанка это крайне мало.

Вооот, уже что то нарисовывается, мои предположения оказались верны)))) пошёл аккумы заказывать, спасибо!

Эммм, до кого докатиться?
До Димы вот ссыль Электронные сигареты и жидкость для заправки во Владивостоке.Тел 8(423)2-915-945
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Как можно новичку, предлагать Генезис? Да и на счет китоклонов ты загнул!

Так у него и брал в инет-магазине
Сегодня заказал БАТАРЕЙНЫЙ БОКС-МОД ELEAF ISTICK 100W, аккумы к нему, ну и кантала на базу RBA. Приедет, будем пробовать.![]()
Уууу, генезис, страшно!
У меня первой обслугой был генезис. И не простецкий (в плане намотки/настройки) Шарик, а Ориген. Но вот хомя сказал "хочу" - и пришлось брать и осваиватьИ, между нами, девочками - ничего особо страшного в генезисе нет
Да, а вот с ватой я так и не подружился... То гарик, то перелив, то недоподача, то черт в ступе, то лягушка в супе! Лежит Ять в запаснике, да и пусть лежит. Ибо вкуснее генезиса может быть только генезис! (Сугубо ИМХО, естественно)
Писано под большим зеленым роботом в Tapatalk
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson

Shoot-nic, привет! Ты где проживаешь? Мастер класс по генам можешь дать? А то у меня Ориген пылится без дела. Я периодически пытаюсь его запустить, но тщетно (((