подскажите через кого здесь на форуме мерк никотин купить? объем не большой - около литра

подскажите через кого здесь на форуме мерк никотин купить? объем не большой - около литра
Walnut DNA 200 Box Mod от Element Mods + CRIUS + HERAKLES (продаю) + HERAKLES PLUS (продаю) + goblin mini (пусть будет пока) + Billow 2 (противоречивые чувства)
Скучаю по Evic vtс mini

Всем привет. Принимайте пополнение. istick 40w + subtank mini. Пытаюсь делать самозамес.

У меня целых три таких бака. Другие не пробовал. Есть мысль прикупить еще какой-нибудь. Да все никак не решусь с выбором.
О, ветка ожила, всем привет!
Subox Nano Kit + Erlkonigin 2 имеются, в пути Tilemahos V2 Plus

Walnut DNA 200 Box Mod от Element Mods + CRIUS + HERAKLES (продаю) + HERAKLES PLUS (продаю) + goblin mini (пусть будет пока) + Billow 2 (противоречивые чувства)
Скучаю по Evic vtс mini
Принимайте в свои ряды
kbox mini 50w/Subtank mini/wotofo sapor RDA - пока такой набор![]()
По поводу аромок - закупаюсь экзотиком и бф в вэйп дискаунтере, на Краева 6. Цена радует, ассортимент - тожеКстати, у них хлопок по 50 рублей за 5 пластин (в других где я был в основном цена от сотни начиналась. И нет - это не реклама)
Как на счет обмена аромками?!) Может Вам что то не зашло, а другому понравится и наоборот?)
Последний раз редактировалось SERGantVL; 31.01.2016 в 15:33.

Не уверен что Мерк вообще лучше. Мерк - без запаха, Xian пахнет табаком. Территориально Владивосток. по цене - 500 за 100мл.
Тотем Вольф в розницу стоит 600 рублей. Сейчас все продаем оптом. Но может быть Вам что-то и выделим. Во Владивостоке, Уссурийске и Артеме сейчас можно купить в супермаркетах В-Лазер, Гурман, Три Кота. В отделах с табаком.

А можно по-подробнее о ассортименте в данных отделах?))) Просто специально ехать из-за изучения ассортимента ломает слегка))) И везде ли ассортимент одинаков?

В Уссурбаторе где территориально? Собираюсь ехать на разборку за запчастью на микрик и могу заехать.

LazarevDima
Сегодня встречались с нашим оптовиком.
ассортимент одинаков - Реми, В-Лазер на Дальпрессе, Артем - Авиатор. Три кота. Уссурийск - В-лазер.
Wcat Пишите в личку сколько нужно.
Последний раз редактировалось Satyr; 01.02.2016 в 18:39.

В Уссурбаторе два магазина Влайзера.![]()

каспер В рознице уже и 750 есть по России.
Отмечусь! Пока без девайса, так сказать в активном поиске! Буду рад советам , как купить крутой аппарат по цене пянсе!
Для влада кстате таобао актуален, если есть налаженный канал. По ценнику легко можно найти выгоднее всяких фасттеков, если покопаться. Доставка неделя-две. На днях видел там рх200 за 218 юаней по какой-то распродаже. А с месяц назад попадался кит евик+трон за 240.
хрум-хрум