eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 1353596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1349

Тема: Чита\Забайкальский край\советы\самозамес\ОА

Вэйпер Аватар для FoH
    Записей в дневнике
    4
    DrugSp Ок Леха, противорвотных напьюсь и поеду
    Я смотрю, тут намечается борьба двух магазинчиков за умы покупателей, давно уже не обращающих внимание на такие магазинчики.
    По поводу Макси, кстати, ничего плохого не скажу. Обслуга там периодически появляется, и довольно таки неплохая. Ну а Арманго... ну что поделать, дохрена егошечников на ней сидят уже много лет...
    Последний раз редактировалось FoH; 16.04.2016 в 05:37.

Гуру Куратор темы Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Так потому что не пробовали не чего хорошего. Вот и парят Араманго

кинул тапком

Записей в дневнике
    5
    Ну что делаем выводы были в макси. Антон видел и меня и Олега и Серегу. Что могу сказать выбор увеоичелся но качественно не очень и все до безумия дорого. Фьюзы и клжпттны от UD при щакупе в 2 доллара стоят в среднем по 800 р. это конско. Обслуги нормальной нет. Костя вы почитайте форум посмотрите что парят люли. И перестанте заказывать с Фаста берите хорошие вещи тот же ГигВейп тот же ЮД. Есть де много хороших девайсов. Вот моё мнение я бы не чего для себя у вас не взял одно расстройство. ТПА это чаще голимый ФА. Атмос жида не стоящая внимания пара из них пахла откровенно м...й кошек. Антон попробовал у меня премку цена которой 700 р. при этом я её развожу так там вкус сказка если написано печенье то так оно и есть. Я попробовал ОЛД от Атмос тоже печеньки но кака надо срочно вату менять не перебивает её другая жижа. Это все моё мнение как опытного парильшика. Наборы для намотки вообще у вас повиснут ценник конский. Ну вот не чего не увидел чего захотелось бы.

кинул тапком

Новичок Аватар для ElectroSmoke
    Ребята, давайте жить дружно и не превращать ветку в срач. Отношения всегда можно выяснить в личке.

DrugSp, я обстоятельно отвечу Вам по всем пунктам, как только доберусь до дома.

Пользователь
    Леха не горячись

Пользователь
    adler_aquill:в узде лошади!поокуратней с выражениями вам некто не хамит и вы ведите себя коректно!

Итак, готов парировать Ваш отзыв. Все по пунктам.
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    Фьюзы и клжпттны от UD при щакупе в 2 доллара стоят в среднем по 800 р.
    Вот, что у нас в наличии из клэптонов:
    • GeekVape Clapton (Kanthal KA1, 26GA + 32GA, 4.5 м.)
    • GeekVape Twisted Clapton (Kanthal KA1, 26GA*2 + 32GA, 3 м.)
    • GeekVape Twisted Clapton (Kanthal KA1, 26GA*2 + 32GA, 4.5 м.)
    • UD Clapton (Kanthal A1, 28GA x 2 + 32GA (0.2mm + 0.3mm x 2), 4.5 м.)
    • UD Clapton (Kanthal, D=0.4mm, 26AWG, 4.5 м.)

Если вы покажите мне, где любая их них продается за 2 доллара, то с меня 10 таких катушек, идет? Если вам не надо, форумчане с удовольствием заберут. А если не покажите, то с Вас 10, договорились?

Обслуги нормальной нет.
    Ну это дело вкуса во-первых, во-вторых я писал, что поступление у нас будет в конце следующей недели. Перед новым поступлением всегда в отделе товара меньше чем хотелось бы.
    Посмотрите выше мои посты, я писал там что у нас приедет скоро и в обозримом будущем.

И перестанте заказывать с Фаста берите хорошие вещи тот же ГигВейп тот же ЮД.
    Зачем Вы утверждаете то, что наверняка не знаете? Так обычно недобросовестные журналисты делают. С фаста у нас нет ни одного товара. НИ ОДНОГО! Фаст это розничный магазин, хоть и с достаточно низкими ценами. Единственное, что я оттуда заказал (но приедет это еще не скоро) это сменные цветные стекла Vapesoon для TFV4, поскольку ни у одного из наших поставщиков в наличии их не было.

ТПА это чаще голимый ФА. Атмос жида не стоящая внимания пара из них пахла откровенно м...й кошек.
    Мы стараемся возить товар оттуда, где не намешают ФА вместо ТПА. А подделать или разбавить можно совершенно любую арому. Что касается Атмоса - это фломастеры. Лично мне он не пришелся по вкусу. Но людям нравится, а если так, то я буду его возить.

Наборы для намотки вообще у вас повиснут ценник конский.
    Конский ценник, потому что конский закуп. GeekVape 521 Master DIY Tools достойный набор и поэтому за него производитель просит хорошую цену. Наценка у нас на него не большая. Ну а если повиснет надолго -я сбавлю цену. Повиснет опять - сбавлю еще. Это не проблема.

Цитата Сообщение от adler_aquill Посмотреть сообщение
    Удалил сообщения, Лёшка, а чё так, исчерпал аргументики? Так себе форум у вас ребятки, мнения то не принимаются, которых противоречат Лёхиным, будьте осторожнее.Чита\Забайкальский край\советы\самозамес\ОА

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И правильно сделал. Тебе стоило бы поступить так же.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Новичок
    Я так не считаюЧита\Забайкальский край\советы\самозамес\ОА

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ElectroSmoke Посмотреть сообщение
    И правильно сделал. Тебе стоило бы поступить так же.
    Я то же так считаю. Ладно Костя с 2 баксами погорячися но цена реальна 4-6 баксов то есть 350-450 на наши плюс можно найти с бесплатной доставкой при условии того что это я нашел на розничном сайте. Сейчас очень много разных и вкусных жижек. Я не говорю что плохой отдел я согласен сейчас выбор лучше. Чем два месяца назад. Я просто говорю, что я для себя не чего не увидел. Те кто парят необслугу у вас товара хватит с лихвой. Но опять же Костя ни хватает ни боксмодов ни нормальной обслуги от тех же Гиг Вэйп или UD Те же Зефиры, Гриффины, Ктулху, Криусы ну и т.д. ну и плюс премиум жидкости тогда будет огонь.

---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от adler_aquill Посмотреть сообщение
    Я так не считаю
    Я считаю. Это было не мнение а срачь. Заметь свои сообщения я тоже убрал.

Спасибо огромное за отзыв. Я обязательно учту всё что Вы написали. Про интернет магазины уже 100 раз говорил, что ни мы, ни Сергей ни другая разница с ними конкурировать не сможем. Тем более с зарубежными.
    Ассортимент стараемся расширять как можем, но наши финансовые возможности ограничены. Но, думаю, со временем победим эту брешь в ассортименте =)

Новичок
    [/COLOR]

Я считаю. Это было не мнение а срачь. Заметь свои сообщения я тоже убрал.[/QUOTE]

Лёха, ты сам начал писать в таком ключе. Не делай так больше и я не стану. А то у тебя тут храм твоей истины, так не получится.Чита\Забайкальский край\советы\самозамес\ОА Я сюда пришёл чтобы высказываться, просто не переходи на личности.

Вэйпер Аватар для FoH
    Записей в дневнике
    4
    Побывал сегодня в Новосити... На сим всё

А вообще, давайте жить дружно!
    Последний раз редактировалось FoH; 16.04.2016 в 16:21.

Новичок
    Цитата Сообщение от FoH Посмотреть сообщение
    Побывал сегодня в Новосити... На сим всё

А вообще, давайте жить дружно!
    Вот сразу видно культурный человек.Чита\Забайкальский край\советы\самозамес\ОАЧита\Забайкальский край\советы\самозамес\ОА А давайте!

Пользователь Аватар для olega59
    Конский ценник, потому что конский закуп. GeekVape 521 Master DIY Tools достойный набор и поэтому за него производитель просит хорошую цену.
    Средняя цена по рынку 50 баксов с доставкой. В пересчёте выходит цена намного ниже.
    Мы стараемся возить товар оттуда, где не намешают ФА вместо ТПА.
    На элексире арома намного лучше чем та, которая у вас. Этикетку я вроде узнал. Не беоите больше из этого магазина. Вот придет нам колхоз из одного магазина и сможем сравнить арому даже с элексировской.
    Не курю  
    Домик хомяка  

Цитата Сообщение от olega59 Посмотреть сообщение
    Средняя цена по рынку 50 баксов с доставкой. В пересчёте выходит цена намного ниже.

На элексире арома намного лучше чем та, которая у вас. Этикетку я вроде узнал. Не беоите больше из этого магазина. Вот придет нам колхоз из одного магазина и сможем сравнить арому даже с элексировской.
    Ещё раз повторюсь мы не зарубежный интернет магазин. Какой смысл сравнивать нас с ними?

---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

По Вашему колхозу с удовольствием попробую.

Пользователь Аватар для olega59
    Можно и так. Антон кстати пробовал мой замес. Можете спросить его об ощущениях.
    Не курю  
    Домик хомяка  

Пользователь
    Во Леха остыл))Ты же понимаешь что у Константина свой потребитель со своими запросами у Сержа свой ,вот и пытается человек предлогающий данные услуги удовлетворить потребности!Так что комуто и арманго перемиумНасчет цен согласен гдето и завышены,а сдругой стороны Любин аренду дерет не детскую

---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------

Сегодня у Антона дегустационный день)))Олега мне нравятся твои замесы жду как они настоятся!

Записей в дневнике
    5
    Да я как бы три особо и не заводился просто высказал мнение и что бы хотел увидеть лично я. Костя просил мнения и замечания я сказал. Чего бы мне хотелось как конечному потребителю. На моё замечание человек отреагировал не совсем адекватно. Костя например довольно хорошо воспринял критику и меня это радует.

кинул тапком

---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------

Как помнишь Серега давал ссылку на тему по Атмосу там похожая ситуевина была.

кинул тапком

Новичок
    Лёха, ай-я-яй, давай перестань пока не поздно, я же предложил тебе перенести всё в личку, а ты всё не успокоишься, у меня всё в скринах, сверни тему, будь мудрым, а то люди ознакомятся с твоей неадекватной реакцией.Чита\Забайкальский край\советы\самозамес\ОА Тебе сказали что жидкость твоя так себе и генезис подкачал, ты начал писать про узду, то бишь перешёл на личности. Глупо будешь выглядеть, чесс слово.Чита\Забайкальский край\советы\самозамес\ОА

---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------

И хватит цеплять магазины к твоему хамству, разговор после первого сообщения вообще шёл не за них.

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------

Форумчане, если кто-то читает в вконтакте Tasty Vape, у них есть чат в Telegram, только надо сразу глушить, активность там завидная.Чита\Забайкальский край\советы\самозамес\ОА

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------

https://telegram.me/joinchat/ChpbZz20HRywzVvacieWYQ

Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 1353596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя