Тут был спам
Тут был спам
Может просто будем чередовать Сайгон и Бик-Кау?![]()
Последний раз редактировалось Kop4ik; 24.11.2014 в 23:32.
Kop4ik, позльзуясь случаем, публично выражаю благодарность!
с меня пиво-нэмы![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Тут был спам
Вот больше всего удивляюсь одному. ЗАЧЕМ нужен колхоз на БФ, если у них с повышением количества ингридиентов повышается стоимость доставки? Или закупиться аромами по 50 мг, а потом делиться? Смысл? Кстати лично я изначально пользовался их аромами и делал несколько заказов у них.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Тут был спам
Кстати, мой рейтинг аром БФ:
Малина, изабелла, черешня, вишня и вишневый, арбуз, тархун, клубника, земляника, груша-дюшес (жена балдеет) может что и забыл....
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам