Приветствую! Планируются ли сходки? И какие условия участия?![]()

Приветствую! Планируются ли сходки? И какие условия участия?![]()
спойлер

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Начну запись с исправленого варианта
1.krestikvsene
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
И могу совершенно безвозмездно притаранить тобачку от ксиан давидоф
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

если меня отпустит болезнь, то я плюс
1.krestikvsene
2.renegad87

Krestikvsene
Не забудь обещанную дрипку)
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
0. Bori
1. krestikvsene
2. renegad87
...
7. NNIKOLOS (оно моё счастливое)
Кто может изъявить жест доброй воли и подогнать пару метров 0.4 кантала,а то парить на 0.3 я отвык
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Сходка то будет или нет?а то все заглохло по ходу
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Krestikvsene дык хто его знает? Пердседатель молчит, по ходу пилюльки новые завезли-дегустирует![]()

Шабаш - хорошо. Вот у меня чего - то не складывается приехать - завалили дела по работе. Но вырваться постараюсь
Но думаю, что вполне один раз и без меня получится встретится
Тему поправлю про шабаш. Назначаемся на 21 февраля в Сайгоне
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
нет юля... Сил нету без наносала![]()

Эх, опять пролетаю![]()
а из продаванов екзотика кто нить будет? а то очень хочется пару аромок прикупить
bori а меня , как и наносала, на шабаше не будет.
NNIKOLOS не ходят оне на встречи-шабаши, уж с 2012 года как-с момента последнего сборища в Кружке на Пролетарке. Равно как и Кэп с Ольгой Батьковной к нам не приезжают боле. Их можно понять.
Да, я, наверно, никогда не пойму - неужели полная кружка в своей руке важнее шабаша с друзьями (если я правильно понял историю раскола)?

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»