Приветствую! Планируются ли сходки? И какие условия участия? :D
Вид для печати
Приветствую! Планируются ли сходки? И какие условия участия? :D
Начну запись с исправленого варианта
1.krestikvsene[emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
И могу совершенно безвозмездно притаранить тобачку от ксиан давидоф
если меня отпустит болезнь, то я плюс
1.krestikvsene
2.renegad87
Krestikvsene
Не забудь обещанную дрипку)
0. Bori
1. krestikvsene
2. renegad87
...
7. NNIKOLOS (оно моё счастливое)
Кто может изъявить жест доброй воли и подогнать пару метров 0.4 кантала,а то парить на 0.3 я отвык
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Сходка то будет или нет?а то все заглохло по ходу
Krestikvsene дык хто его знает? Пердседатель молчит, по ходу пилюльки новые завезли-дегустирует :D
Шабаш - хорошо. Вот у меня чего - то не складывается приехать - завалили дела по работе. Но вырваться постараюсь
Но думаю, что вполне один раз и без меня получится встретится :shy:
Тему поправлю про шабаш. Назначаемся на 21 февраля в Сайгоне
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
нет юля... Сил нету без наносала :xz:
Эх, опять пролетаю :(
а из продаванов екзотика кто нить будет? а то очень хочется пару аромок прикупить
bori а меня , как и наносала, на шабаше не будет. :P
NNIKOLOS не ходят оне на встречи-шабаши, уж с 2012 года как-с момента последнего сборища в Кружке на Пролетарке. Равно как и Кэп с Ольгой Батьковной к нам не приезжают боле. Их можно понять.
Да, я, наверно, никогда не пойму - неужели полная кружка в своей руке важнее шабаша с друзьями (если я правильно понял историю раскола)?