Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Московский шабаш. Юбилейная встреча 22 ноября 2014 - шабашу 2 года
0. bori
1-2. Bell071 + супруга
3-4. Vladimirru (с любимой приду, + 1)
5. aleksbiller
6. kaer
7. Relax89
8-9. Mihail_K возможно с супругой
10-11. Kolu4iy72+1
...
13. hateU
...
21. Vitasik
...
31-32. кишка (возможно + адын блондинко на всю голову)
...
40. 40in
42. ktotoff

Vitasik![]()
Совсем не поеду на сие мероприятие
Будь проклят тапок с малафоном!
P.s безудержный хомяк !
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

я никого не кусал!!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Тут был спам
Хомка, ну приход это дело добровольное. Никто не тянет.
Вапермаркет, да уж, интересно. Потому что твоя манера писать один в один как у Гриши-икзибита
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Динамика
А мне теперь страшно ехать...
Сланец One+
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян

Тут был спам

Я тоже постараюсь появиться , такую дату нельзя пропускать,
Пыхтелыч с днюхой , здоровья богатыряцкого.