Сообщение от Пыхтелыч я чота упустил? нас облагодетельствует явлением своего светлого лика Сам ЕХЕВЕТ? :O Я чего то тоже упустил? hateU тебя раскусили? Ты теперь мангустин?
Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы. хомячинг Provari mini white + титановый Пи генезис Буратино или EGO+IGO Твист+миниген (3 шт) Китайский ГТС_ AGA-T2 Шкалик +eBaron на сетке в памяти о ушедшем в добрые руки EGO-TB LavaTube шорт Zmax Кайфун IIIES ProVariv1 Гурман V2 Ovale V8 Е-БАК ББ Тритон DID Пи- Бак - 2 штуки с дрипками Gripper планы на стик и мех мод Сделал Буратино. Есть идея сделать деревянный мехмод
хомячинг Provari mini white + титановый Пи генезис Буратино или EGO+IGO Твист+миниген (3 шт) Китайский ГТС_ AGA-T2 Шкалик +eBaron на сетке в памяти о ушедшем в добрые руки EGO-TB LavaTube шорт Zmax Кайфун IIIES ProVariv1 Гурман V2 Ovale V8 Е-БАК ББ Тритон DID Пи- Бак - 2 штуки с дрипками Gripper планы на стик и мех мод Сделал Буратино. Есть идея сделать деревянный мехмод
в памяти о ушедшем в добрые руки EGO-TB LavaTube шорт Zmax Кайфун IIIES ProVariv1 Гурман V2 Ovale V8 Е-БАК ББ Тритон DID Пи- Бак - 2 штуки с дрипками Gripper
планы на стик и мех мод Сделал Буратино. Есть идея сделать деревянный мехмод
Сообщение от bori Ты теперь мангустин?
Сообщение от Kuvalda Григорий ЕХЕВЕТыч Вэйперхауз тестеров Фамилию то надеюсь не Лёхину прилепили?
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 10.11.2014 в 12:42.
Тут был спам
Сообщение от Kuvalda Ну про фамилию загнул... Каюсь Кириллицей нещитово
Я тут недавно совсем, поясните, что за EXEBET?
Сообщение от Kuvalda А Лёха то в курсе, с кем он партнёрничает? Да он не партнёрничает, только как с покупакой Я тоже про ексибитов упустил, но ник вепмаркет и эпистолярный стиль улыбнул
Сообщение от Kuvalda Приходите на шабаш, и узнаете всё А живой EXEBET будет там?)
Сообщение от Kuvalda партнёрничает Хотя чота припоминаю, было в комментах... (видимо помимо форума шло) и Лёха написал вроде такова "повторяю Григорий, не интересует"
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 10.11.2014 в 12:59.
Сообщение от Kuvalda А то? Гвоздь программы... Руками не трогать и приносной едой не кормить?)
Сообщение от Kuvalda Это было шоу... Думаю твинк не хуже будет А у дедакея в теме плохих людей следы есть?
Сообщение от Kuvalda Я линков подкинул, люди неглупые, сами решат что с ним делать Надо пойти глянуть, только искать чота там не удобно, может только мне
Сообщение от Kuvalda Пруф
Просмотреть облако меток
Правила форума