XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Зоя, Дима! Спасибо вам огромное за такое классное мероприятие. Всё было просто супер, рыбка зачётная(поедая вторую, жене оставил только шкурку, жалуется сейчас). Предполагать пока рано на счёт 17го, но думаю, что скорее всего будем.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Правда здоровье наше пошатнулось))), сегодня тяжко было, правда мы вчера ещё тремя литрами пивка усугубили ситуацию и спать легли часа в 2, может позднее. Но всё равно, "Жизнь хороша и жить хорошо".
ZMAX V3 телескоп (Sigelei), Fogger Clear Tank V2.
Проснёшься, бывало, как птица, крылатой пружиной на взводе и хочется петь и трудиться, но к завтраку это проходит!
Следующая встреча 17 мая 2014 года Шашлыкинг!!!!!
0. diamon
1. hellis
2. Аннушка
3,4 Mihail_K + супруга (похоже теперь мне от неё нигде спасения не будет -))) ну и ребетенок с нами, а то может и младшую возьмем.
5+1=6 Kolu4iy72+1
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Последний раз редактировалось bori; 28.04.2014 в 02:42.
bori иде фоты?![]()
Главное
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я также то немногое что поснимал выложу завтра к вечеру =)
А я вообще никогда не сортирую и не обрабатываю.
Явный брак в виде обрезков частей тела, потеря фокуса, засветы и т.д. убираю, остальное выкладываю. Каждый сам себе разберет то что ему приглянулось.
Хотел спросить а в сайгоне народ еще собираеться?
Хома