Азоты на месте ) но правда у меня шашлыкинг затянулся больше чем на сутки. Домой еще не доехал :D
Вид для печати
Зоя, Дима! Спасибо вам огромное за такое классное мероприятие. Всё было просто супер, рыбка зачётная(поедая вторую, жене оставил только шкурку, жалуется сейчас). Предполагать пока рано на счёт 17го, но думаю, что скорее всего будем.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Правда здоровье наше пошатнулось))), сегодня тяжко было, правда мы вчера ещё тремя литрами пивка усугубили ситуацию и спать легли часа в 2, может позднее. Но всё равно, "Жизнь хороша и жить хорошо".
Следующая встреча 17 мая 2014 года Шашлыкинг!!!!!
0. diamon
1. hellis
2. Аннушка
3,4 Mihail_K + супруга (похоже теперь мне от неё нигде спасения не будет -))) ну и ребетенок с нами, а то может и младшую возьмем.
5+1=6 Kolu4iy72+1
bori иде фоты? http://www.kolobok.us/smiles/artists...ie_twiddle.gif
Bori, здравствуй:-), скажи, это каждый случившийся шашлыкинг и не только теребят? Я тебе сочувствую весна, но гидэ фоты!?:D:D
Притопнуто тапком
Я также то немногое что поснимал выложу завтра к вечеру =)
Господа фотографы :), я уверен, что оценка ваших качеств фотографов происходит в фотоотчете, а нам смертным милы совершенно иные нюансы милые нашему сердцу:), именно потому просил не сортировать лично мои фото - обратите внимание не в сроках выкладки.
Притопнуто тапком
А я вообще никогда не сортирую и не обрабатываю.
Явный брак в виде обрезков частей тела, потеря фокуса, засветы и т.д. убираю, остальное выкладываю. Каждый сам себе разберет то что ему приглянулось.
Хотел спросить а в сайгоне народ еще собираеться?