Всем приветов!
Пишусь! ))
8 Vic Odin
Процентов 90 что выберусь! Очень охота всех увидеть! Давненько не выбирался!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вид для печати
Vic Odin Урааа-Урааа!!! Сколько лет, сколько зим :)
Господа, если кто-то еще планирует, пишитесь, я завтра планирую за овощами - мне надо хоть примерное количество народа знать. спасибо :)
уже? :think:
ну ладна :xz:
Цитата:
Шашлыкинг 17 мая 2014 года!
В целом все как обычно: с нас продукты - мясо, нескольких видов, соленья, овощи и зелень, хлеб, соусы и необходимости (посуда, мангалы, уголь и пр.); с вас - напитки для себя, сиденья (стульчики, покрывала) и 700р. за еду. Кто хочет, дополнительно к шашлыку, радужную форель на гриле, то надо указать это в списке и +200р за порцию.
"правила простые - не буянить )
записываясь в список вы подтверждаете то, что вы оплатите взнос на продукты" (с) diamon
0. diamon
1. hellis
2,3. Аннушка (+1)
4,5 Mihail_K + супруга (похоже теперь мне от неё нигде спасения не будет -))) ну и ребетенок с нами, а то может и младшую возьмем.
6,7 Kolu4iy72+1
8 Vic Odin
...
42. Superglucker %)
Спиzzoчек всё таки по аккуратнее делайте. А то ведь купят на 42-х :D
0. diamon
1. hellis
2,3. Аннушка (+1)
4,5 Mihail_K + супруга (похоже теперь мне от неё нигде спасения не будет -))) ну и ребетенок с нами, а то может и младшую возьмем.
6,7 Kolu4iy72+1
8 Vic Odin
...
42. Superglucker
bori а ты чего не пишешься? :viking:
hellis я б писался. Но вот непонятно. Могут упасть 2 пациентки в субботу. Могу просто не успеть
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Но постараюсь заскочить на часок
Всем привет!
Just4today привет! :)
0. diamon
1. hellis
2,3. Аннушка (+1)
4,5. Mihail_K + супруга (похоже теперь мне от неё нигде спасения не будет -))) ну и ребетенок с нами, а то может и младшую возьмем.
6,7. Kolu4iy72+1
8. Vic Odin
9. Negash
...
42. Superglucker
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Скорее всего опять ненадолго, но надеюсь смогу вырваться %)
Negash Ура! куда же мы без шамана)
AVK нам тебя ждать? :)
AVK а, точно! совсем все забыла :)))
шашлыкинг 17 мая 2014г.:
0. diamon
1. hellis
2,3. Аннушка (+1)
4,5. Mihail_K + супруга (похоже теперь мне от неё нигде спасения не будет -))) ну и ребетенок с нами, а то может и младшую возьмем.
6,7. Kolu4iy72+1
8. Vic Odin
9. Negash
...
42. Superglucker
ЭХ, Хотел в прошлый попасть-не смог, в этот походу тоже в пролёте. А жаль!
Rok :xz:
Планирую как в прошлый раз с мелким приехать. Но пока 50/50.
В том же месте будем?