Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Поскольку был из последней партии, отчитываюсь - доехал до дома без проблем.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Вапще все рассклапьтесь. Встркча офигенная получилась.Я щяс джемесона литру распечатаю и буудду одыхать. Мальчеги и деващьки я вас люблю!![]()
Динамика

ktotoff
Спасибо всем за встречу. Фото буду заниматься завтра ввечеру

Несколько штучек фото, фотографировала мало, там хватало фотографов:
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
спойлер
Было круто!
Боре - респект за организацию!
Ждём фотоотчет.
Магазин SvoёMesto

Наш форум самый дружный. Это я лопух слепой. Нашел я своего Азота сегодня. Как вчера смог его проглядеть, не представляю. Прошу прошения у всех. Борь, крышечка моя, сохрани ее пожалуйста, заберу на следующей встрече. И спасибо за организацию встречи! Было шикарно!
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Не... вчера мимо не проехалот чкаловской такси вызвал
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Встреча была просто супер, спасибо всем и организатору и спонсорам, все было круто!
Как я рада, что мы вырвались из дома, пришли на встречу и просто накрыло волной доброжелательности и позитива, спасибо вам всем!![]()
Kolu4iy72 два дня теперь буишь курить барбариску,грят зрение улучшает. А ведь говорили-ищи в коробке...

Сообщение от ВУКУЗЁ
дохтур сказал приходите завтра, а вы, опять, пришли сегодня...Сообщение от bori
![]()
**й, ****о и муравей!