А мы ещё сидим
тапкой

А мы ещё сидим
тапкой

[QUOTE=Werwolf;2364012]Сорри я тут чужуую акку прихватил, очень не удобно готов вернуть, только не бейте сильно и желательно не по морде[COLOR="Silver"]
Моя акка - твоя акка
Пусть это будет твоя счастливая батарейка!
Sent from my iOCEAN X7 using Tapatalk 4
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Чёт Колючий затих.По столам-под столами пошарили-Азоту нема. Воспользовался он подсказкой из зала,али нет?
написано LapatЫkом

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Проснулся в е..нях облпсти московской, увы, теряю хватку..
Еду обратно)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Вот же блин! А я думал все в 20 часов расходятся.
Вдвойне обидно тогда
Обстоятельства были выше меня. Сестра не смогла завести свою развалюху в виде Пассата, и мне пришлось ехать на дачу, мамку забирать. она подранилась вчера нехило, валя засохшие яблони на своей плантации. Говорила что фигня, но знал бы я, что это ТАКАЯ фигня, выехал бы вчера в ночь. Хорошая такая ссадина, с отеком
Дамы старой закалки даже переломы всерьез не воспринимают.

А я иду котп пугать призом ;-)
Утром буду тестить на канталах)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
[QUOTE=Kolu4iy72;2364214]Прикольно...хотел его продать...а получается-подарил. Или пролюбил.../QUOTE]не не не...так дело не пойдёт.Сыщется, наверняка кто-нито сослепу со своим спутал и уволок случайно.
А если и дарить-то из рук в руки,а на таким методом.
написано LapatЫkом

Найдется Азот или наш дружный форум не дружный нефига.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Единственное что нашли от азотов. Только крышку
тапкой

Черт. Похоже я пропустил даже больше, чем думал![]()