С расстройства. Отель таки зажал бутыль шампаня мне на днюху. Ограничились типовым поздравлением на листе а4 и 1/4 тортика,на котором даже поленились написать кремом поздравление или хотя бы две цифры 3 и 4. Как вариант-сёдня наесться жидкого мяса и ходить по отелю,проверять у арабов регистрацию.
Но хватит одного дурака,который заснимет это действо и выложит в ютуб. А на гражданку я не тороплюсь,ближайшие 5 лет-точно.
ЗЫ:у коллеги бывшего день рождения и день оборотня на одну дату приходятся-ему вообще в двойной норме пить приходится.
Отправлено с моего GT-I9300
Кстати, помнится, кому то очень сильно мундштуки длинные по сердцу пришлись на шабаше, только не нравилось, что из металла. Во, глянь что есть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25...ml#post2300297
Главное
Вот даже не знаю, обещать, что приду или пока не записыватьсяв прошлые два раза записался, да не смог вырваться.
Очень надеюсь, что сейчас сумею!

Glaicer ты старайся
Пыхтелыча ты папробуй сразу 3 провезти... чемодано то![]()

natalie
Да помню, что тебе) Это я сикреты разводил))))
Главное

Ну что ж.
Время пришло.
Сегодня ровно год с момента создания темы "Московского шабаша"
Начинаем запись на юбилейную встречу 23.11.2013 года. Как это было год назад можно посмотреть здесь.
Список:
1. bori
Поступили предложения о вкусностях. Записавшиеся и пришедшие будут участвовать в лотерее (кто придёт без записи, к сожалению не сможет в ней участвовать)
При возможности прошу переносить список на следующую страницу
bori ура! Шабаш с днем рождения!![]()
Запись на юбилейную встречу 23.11.2013 года
Список:
1. bori
2. Superglucker
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

hellis спасибо. Взаимно. Это ведь и ваш тоже праздник. Надеюсь, что весной начнутся такие же изумительные шашлыки
Список:
1. bori
2. Superglucker
3. ktotoff
Динамика

Запись на юбилейную встречу 23.11.2013 года
Список:
1. bori
2. Superglucker
3. ktotoff
4. diamon
5. hellis
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

diamon а падаваны будут?