Тем более у многих будут каникулы и головы чугунь, а тут и отдушка и поправка.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Хор. Постараюсь напомнить.
Тем более у многих будут каникулы и головы чугунь, а тут и отдушка и поправка.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Хор. Постараюсь напомнить.
ВУКУЗЁ, заезжай на огонёк![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Кстати... А у Пыхтелыча сегодня днюха. Поздравляю
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

С днём тебя, Пыхтелыч.
Sent from my Lumia 710 using Tapatalk
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Зашёл в тему,а тут уже кавота праздравляють. Оказываеца меня.Спасибо за поздравления,ребят!
Отель поздравил меня открыткой и куском торта. Бутыль шампаня зажали,хады.Сижу в номере грусный,пью коньяк в одно лицо и жду вечера,мош совесть у них таки проснётся.
Отправлено с моего GT-I9300
Пыхтелыч С днем варення
Желаю бизнеса и секса, то есть, говоря советским языком: Успехов в труде и счастья в личной жизни!
![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы

Пыхтелыч
Ой, чуть не опоздала! С Днем рождения!Ну, и пользуясь случаем, с наступающим Днем милиции! Два дня пить будешь?
![]()
спойлер

лан... уговорили буду 23-го.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"