Как я понял теперь все сходки будут проходить в рамках шашлыкинга на природе?
Сайгоны более не планируются до окончания лета?
P.S: Ураааа я стал вэйпером![]()

RedMent94 не факт. Устроители могут иметь причину, по которой не совсем смогут заниматься шашлыкингом

bori
Да не, про то что устроители не могут шашлыкингом заниматься в ближайшие 2 месяца я прочитал, просто хотел б узнать - недели через 2-3 будут сходки в Сайгоне? Как раз к тому времени точно Байку получу, дома поперематываю, а потом б на сходку сходить чтоб узнать правильно иль неправильно чего мотаю, на шашлыкинг всё равно нет смысла ехать - там как я понял народ всё таки отдыхать ездит и вкусно пркушать а не маятся с намоткой (оффтопик: Порадовало как мы Виву мою на шашлыкинге перематывали), да и без личного транспорта туда через всю Москву ехать тоже не айс)

RedMent94 планируем сходку. Пока по времени сказать ничего не смогу. Ну а про намотку байки всегда можно поспрашивать. Вполне возможно, что владелец байки расскажет как правильно мотать

Где логотип посмотреть ссыль напишите ПОЖАЛУЙСТА.

Спасибо Паш.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Negash возможно грядёт микра к выходнымВ Сайгоне

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
О, я бы сходил) а то что-то уже 2 или 3 встречи уже пропустил. Аж стыдно((

Борь,даже летом далеко не каждая встреча проходила у реки,
так что,думаю,все 10 месяцев получатся.
Почитал топик про парообразование.....три страницы...надоело дальше
человек не корректно задал вопрос,не смог изложить свою мысль,
так что же его гнобить все сразу начали....
как стая волков накинулись и гиены рядом хихикают....отвратно![]()

Зато над видео твоим колдовал, гену намотал
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Да неправильно это. Люди для того на форум и приходят чтобы им быстро ответили на вопросы, без танцев с бубном-гуглом. Вон я Агат прикупил у 40in - для чего там стойка с болтом - не понял - я бы мог долго дрючить ветку АГА-Та, но лень было - задал вопрос на ветке Алексея и добрый человек ответил - вот это правильно

Дык по ним не ты один намоталтам 400+ просмотров
Так на микру идёшь? Иль о5 отмажешься?
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
в том то и дело. Много раз разжевывали эту тему. Поиском чел не озадачился