stiden
Да не у меня!
Боречка пьет за соседним столом. Я вижу его многозначительный затылок.
спойлер
stiden ты полис получил
stiden, шахерезада, блин![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
stidenПолис гони. Чтоб скан был
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Последний раз редактировалось bori; 23.02.2013 в 05:09.
МУЖЧИНЫ!Поздравляю,ВСЕХ, С ПРАЗДНИКОМ!![]()
Кайласа Спасибо
Адни в кафе за разными столами переписькиваюца, другие ваще супруги ссылки друг другу кидают и на форуме разговариват
Может и правда ПГ и ВГ не так уж безвредны
![]()
Хотя у меня сестра с зятем тоже пишут смски из комнаты на кухню друг другуно они не курят и не парят
![]()
bori
А почему в этой теме нет "Оценить сообщение"?Внизу под сообщением ,как в других темах
спойлер
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Кайласа это курилка. В ней нельзя повышать репутацию и не считаются сообщения
Хочу мужчинам пожелать,
Чтоб вы не смели унывать.
Без приключений скучно жить –
Вам их желаем находить.
Хотим, чтоб всё у вас сбывалось,
Всё в этой жизни получалось,
Пускай сбывается мечта,
И в жизнь стучится красота!![]()
Дорогие мужчины! С праздником
Тока Мальборо не в кассу - представьте, шо там крутые моды![]()
спойлер
Ага...понсаффские карабчёнки для заряду. )))
Визёт вам-праздники праздноваити...а я на служби сижу-ни шашлычку,ни пивасику.Абыдна,да!