natalie
Ksusha
Успеваю канешна Паспорта не забуду, свой при мне всегда, а у мужа вечером отберу докменты![]()
natalie
Ksusha
Успеваю канешна Паспорта не забуду, свой при мне всегда, а у мужа вечером отберу докменты![]()
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
40inи разбилась мужская психика о женскую логику
![]()
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Привет нерезиноваякто в Питер едет на встречу 2-го марта вплетайтесь в косичку
уже страницы три всё билеты никак не купите...
есть же ticket.rzd.ru - регимся и покупаем![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Хоть бы на "ту-ту" зашли позырили, в какое время есть места в одном вагонеа то потом будем из новостей узнавать, что кучка каких то наркалыг с шайтан-дым-трубками собрались в рабочем тамбуре поезда в Питер и устроили пьяный шабаш
буянили, бизабразничали и нарушали беспарядки
![]()
Последний раз редактировалось ВУКУЗЁ; 22.02.2013 в 15:37.