Брррр... шашлыки зимой это прикольно, но блин примерзающие губы к металлическому мундштуку и замерзшая жижа это не айс =)))

Читайте внимательно, вдумчиво
В первом посте будет всего несколько строк обычным шрифтом и спойлер со списком. Актуальная инфоа о встрече всегда доступна и флуд никому не будет мешать
Типа вот так:
Московский шабаш в Сайгоне 22.12.2012
Ближайшая Большая встреча будет в кафе "Сайгон" на метро "Савёловская". Новички получат помощь и советы от бывалых московских (и не только) парильщиков.
Подробности, схема проезда и фото с предыдущих встреч здесь(ссылка на второй пост)
спойлер
Сделай сам

40in, от него будет такая же мазоль, как та, которую натерли приписки тапатолка...
Тот кто зашел за инфой, пойдет сразу не первую страницу и все прочтет, остальным оно нафиг не надо. Ну только что для того что бы говорить - "смотрите какая у нас крутая ветка, первая месага мазолит глаза на каждой странице"![]()
Последний раз редактировалось parazit; 10.12.2012 в 15:36.
тут что-то есть

Вот согласен и несогласен одновременно. Это опытные форумчане первым делом смотрят первую страницу, да и то не все, а как узнать новичку, что всю инфу нужно искать именно там? А то, что глаза будет мозолить- согласен.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Кстати, свою подпись тапка я убрал![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Хфатографы из кабака перебежали и атишниги мозг взрывают
![]()
Какбутта нипарусске все говорят![]()

Думаю, что закрепить первый пост - хорошая идея. Ибо столько флуда и всё не в тему (это не в упрёк, ни в коем случае), что человеку, не тусующемуся постоянно в теме, ни разу непонятно - будет ли встреча, где и когда.)
спойлер
А по-моему, без разницы, там или тут список, есть закрепление-нет закрепления... Кто может и хочет прийти - разберется, не мудра наука. Вона когда собирались в крайнем разе в новом сайгоне - отдельные личности чуть не по три раза круги по всем грузинским улицам наматывали - однакож дошли и нашли!![]()
Чередую цифру и аналог
А у тигры в ветке разве не так именно делается?Чота не помню
Ну по идее то да, большой экранчик Боря будет обновлять и редактировать, вот и все будут в курсе
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
А Серёгу ща попросим удалить первонаха пост![]()

Дата и место втречи всегда понятны из темы, их можно прочесть даже не заходя в ветку!
тут что-то есть

Я выкладываю и микровсречи на первой странице. Но вотперенести во второй пост фотоотчёты я думаю стоит

это полюбому, шоб граждане с неустойчивой психикой сразу отсеивались![]()
Последний раз редактировалось parazit; 11.12.2012 в 01:31.
тут что-то есть

Чуток переделал первую страницу. Так нормально?

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.