Mihail_K, это ваще четырёхсотка.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
И да, список на новой странице.
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Ну я бы на встрече предпочел такой объективчик.![]()
Чередую цифру и аналог

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Написали то. Написали. Все фотографы выползлиБудем теперь знать про фотоотчёты. Насчёт списков и организаций. Я думаю, что это стоит обсудить 22 на общем совете шабашей. Поступили предложения как изменить тему.
от камрада 40in
1. попросить stiden удалить второй пост
2. из первого пернести во второй всю инфу, фото и т.д.
а в первом оставить заголовок, место, время следующей встречи и список под спойлером (обновлятьпридется)) и ссыль на второй пост - где все подробности былых встреч.
3. попросить nnfog закрепить первый пост, чтоб каждая страница с него начиналась. Это возможно, он так делал для Доцента.
глваное. чтоб первый пост не большим был
Жду и других предложений. С этими в принципе согласен

Я тоже думаю закреплять первый пост на каждой странице будет не очень. Это же каждый раз прогружать всё что в нем есть.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
bori, дык куда в связи с планируемыми нововведениями фотки выкладывать? Я конечно не Negash, и аппарат сильно похуже, но в общую копилку...
спойлер

Sovereign Выкладывай пока здесь, а потом, если что-то изменится, то перенесем.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
на Гуглоплюсе оказалось проще
https://plus.google.com/u/0/photos/1...04927984000529
спойлер

а как насчёт 30го забабахать новогодний шашлыкинг? с домашними пельменями, с варёной на костре картошечкой?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 10.12.2012 в 13:42.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

diamon
Дим, холядна на улице-то.
Хотя пельмени это аргумент :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen