ktotoff ну я на вате парю, там жижа лучше теперь подаётся поэтому на микрокоиле вкус прёт лучше чем раньше, завтра наматаю на шк посмотрю как на нем
ktotoff ну я на вате парю, там жижа лучше теперь подаётся поэтому на микрокоиле вкус прёт лучше чем раньше, завтра наматаю на шк посмотрю как на нем
EugenyBelov я кайфуна давно на вате парю. У меня клоун сейчас, лайтплюс. Вкус напрямую зависит от жижи — сухие пепельницы раскрываются чуть хуже, более сладковатые табачки —*на полную катушку. Я уже вполне привык, что, к примеру, софья в солонке или Кейдже работает с точностью до наоборот![]()
Ну да ладно, на следующей сходке посмотрю! Жаль, что врядли будет незалитый напощупать изнутри
Да еще при той цене по тому курсу. Если бы я купил атом за чирик, от бы мне вообще идеалом показался, наверное![]()
Динамика
Jonathan119 ну я тоже на постоянных жижах проверял, поярче стали однозначно, ну я вкусняшки в основном парю, ещё табачки как разбадяжу так тоже проверю, наматал на 2.5 мм канталом 0.4 микрокоил 0.8 Ом
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
vedenyapin так пиши. Мне с планшета тяжело сейчас прописать
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Superglucker опять нисмагуха напала?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
svoemesto я за бик-кау ))
призы тоже хорошо )))
(а мож хреновухи заделаешь, как в старые добрые времена?)![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
если народу будет как на юбилее, в Бик-Кау комфортнее, имхо