От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

От куда и на чем

---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Хорошо так задержались. Спасибо всем , душевно посидели, пообщались.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
Первый, нах...
https://yadi.sk/d/CvFseBRGaJeWk
Дружно подгоняем штатного фотографа. Его фото уже есть, а наши?

Вот немного фоточгов со встречи. Фотографа не бейте - он снимает как может. Да и камера новая совсем![]()

bori фотки - супер!
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
И да. Всем спасибо. Было отлично. К сожалению мне пришлось рановато свалить, тестя эксклюзивным поить пойлом![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Фотки класс!
Но я и здесь молчать не буду (фото 89 DSC00448.jpg) : Мужики, не важно - правая рука или левая, даже не важно, что в них держать, главное - расположить их в правильном месте - и кайф обеспечен![]()

От куда и на чем

оффтопик: а я тут с хомяком долго говорил не хочет ли он на соньку пересесть, но тут жаба пришла, сказала посмотреть сколько будет стоить перейти на соньку по стеклам и сказала что если будет хомяк хорошо себя вести, то может разрешит взять на НГ новую тушку, но опять же Никона...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

причем желательно хорошими скидками![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash смотри, а то принесешь домой, а окажется гербалайф![]()
Динамика

ktotoff
Negash
Никонов не нашел![]()

Изумительно, мечта.