"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Дык это я в курсе, оплачу в любом случае, даже если не приду
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Если не приду - завещаю свои шампуры с шашлыком - папараццам
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Тоже было бы удобно. Только ведь не поймешь по переводу, от кого. Комментов то нету... Да и идти может 3 рабочих дня.
Камрады =) Кстати просьба, а можно не сильно щеголять стоимостями железок, а то потом придется за каждую железку что у меня есть или была отчитываться =) А там на шубу хватит, а то и не одну =)
![]()
я вообще не уверен, что буду с парилкой )))) у меня очередной сезон сериала "хомяк бросает парить", а если и буду, то скорее всего с дешевкой все равно )))))
Три дня не проблема - все равно все пишутся в большинстве заранее. Мало того, всегда можно отписать в "личку", что перевел столько-то с такой-то карты. И вносим изменения в список (признак "опл."). Мы же колхозимся по такой же схеме. А тут будет колхоз на шашлык и помидорчики с огурчиками )))
Налетано-напарено
Jonathan119 еще связано с тем, что накануне мероприятия у меня совсем нет времени сидеть и следить за переводами, опять же перевод может 3 дня идти...
Ну я думаю имеет смысл этим заниматься на большее количество людей если, вообще могу попробовать помочь со всем этим делом в след разы, если надо будет, так же отмечать оплативших и тп, а затем либо на том же шашлыкинге просто отдать сумму всю или опять-таки перевести разом всю сумму.
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
оффтопик: в Сайгоне нет предоплаты - это раз, во-вторых, вот я пишусь скажем буду я и +4 пусть, итого нас 5 человек, а потом 25ого я говорю, мол Зоя, у меня изменились планы и мы всей компанией не придем... Это вот самая большая сложность, благо бывает редко и поэтому вопрос предоплаты пока особо не поднимался... хотя случаи подобные были (
Mihail_K Взял и спалил всехКстати, ты уверен, что твоя жена этот форум не читает?
Negash спасибо, может и озадачимся
Mihail_K случаев чтобы съели все, было 2 или 3 и то, потому что пришло народу больше, чем записалось)))
феерия была год назад, когда на первую встречу, вместо 35 человек пришло за 60, мангал один взяли, это был караул! Денег собрали вровень по списку, а продуктов не хватило. После нее и запрет на крепкий алкоголь ввели. Сломанный стол, кстати, да...
Теперь все чинно и благородно, Зоя играет роль овчарки, и мероприятия проходят в благоприятной дисциплинированной обстановке![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .