спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
bori Как встреча пятого, мы ж собирались шашлыки в конце апреля делать? Смысл делать 2 большие встречи в один месяц? Тогда шашлыкинг на конец мая.
И да, 5-го мы никак не сможем![]()

AVK, bori хаха!

Тогда прошу камрадов выразить своё мнение по встречам. Нужна ли встреча 5 апреля? Илди сразу готовимся к шашлыкингу?

сооооус??? сыыыыырный????
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU
а мой такую же мордулица делает когда майонез чует![]()
**й, ****о и муравей!

На природе, в чудесной компании, под божественные шишлыки и закуски. тут не о чем думать. Я за шашлык! :-)))
p.s. Зоя, - моё почтение.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Думаю комрады на шашлык соберутся хоть на след день после встречи в сайгоне, не говоря о том чтобы через неделю-две...
Нужна ли встреча 5ого - не знаю, сам вряд ли смогу присутствовать ибо нагрузка на печень и т.п. и так обеспечена (у школьных и интститутских друзей ДР: 30ого, 2ого, 5 и 6ого)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Изверги!!!! Я уже слюной захлебываюсь от этих разговоров о Зоиных шашлыках.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Кстати, моя телефона подсказывает мне, что сегодня у Ktotoff день рождения![]()
Андрей, поздравляю!!!!!
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Последний раз редактировалось bori; 28.03.2014 в 19:58.

Спасибо, друзья!![]()
Множество мелких бытовых и рабочих проблем атаковало меня словно рой злобной мошки. Так что я всегда рядом, почитываю, но на активное участие в дискуссиях времени и сил нет![]()
Динамика

ktotoff, присоединяюсь к поздравлениям!![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape