Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

только за ооочень большие деньги![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

оффтопик: на самом деле несерьезно xD хотя ну за 6к отдам спокойно) а если честно, просто в.1 не настолько хуже второй, а вторую мне хочется под микро ББшник (RR) оставить (так сказать максимально уменьшить размер получится)
Если на встречу зарулишь принесу обе версии и объясню на пальцах о главных преимуществах и недостатках обеих версий (сугубо имхо на практике мне актуально только пара мм разницы в высоте))) )

Вот сижу уже 2 недели. Читаю, читаю, читаю, читаю, читаю, читаю....... Похоже проще сходить на шабаш))) Поприставать к народу с тупыми вопросами)))
спойлер

Ну что шабашники ? Встреча 15 намечается ?
Во всём прошу винить тапок на пульте...

Mihail_K конечно намечаетсяЖдём-с

1. bori
2. Vladimirru
3. Bell071
4. Dead(надеюсь кто нибудь поможет в очередной раз перемотать Loco-паравоз)
5. Glaicer
6. Negash 7. CHEREP
Последний раз редактировалось CHEREP; 03.03.2014 в 02:16.
CHEREP
Я восьмой
спойлер

Ermakыыыы
1. bori
2. Vladimirru
3. Bell071
5. Glaicer
6. Negash
7. CHEREP
8. Ermak

1. bori
2. Vladimirru
3. Bell071
5. Glaicer
6. Negash
7. CHEREP
8. Ermak
9.
10.
11.
12.
13. кишка %-)
**й, ****о и муравей!
Я в расстройстве, и похоже траванулся никотином, уже второй день голова раскалывается а пара всё нетТак не хватает нормальной затяжки, но решил держаться без аналога. Но что-то у меня и электроника не катит. Наверно слабая батарея, или с жидкостями переборщил с никотином по 18, я не думал что они будут такие ядрёные. Результат пара нет а в горле жжет и сушит. Что-то я делаю неправильно. Я совсем дезориентирован.
И похоже у меня ломка без аналога. Хотя есть идея попытаться разбавить эти жидкости. Но как теперь заказать один флакон нулевой жидкости вместо 60 рублей он мне теперь обойдется в 250руб...
Кто в Москве будет что заказывать, давайте как-то скооперируемся. Но вообще я чегото сосредоточится не на чем не могу, в расстройстве что потратился а толку нет, ломает, голова трещит...
Пар при затяжке появляется но не выдыхается совсем или так и должно быть? А порой и при затяжке то пара нет( Но еще горло жжет и сушит жутко.