Не получилось у меня выбраться в этот раз, оставалось только завидовать и смотреть фотографии, но после конца света обязательно буду.
Не получилось у меня выбраться в этот раз, оставалось только завидовать и смотреть фотографии, но после конца света обязательно буду.
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Kolu4iy72 А ты чавойта рано сбежал? Там раньше последний афтобус вроде в 23 с чем то был с щелчкаНаверно патамушта трезвый?
![]()

Всем спасибо, от встречи в восторге, много нового узнал, с хорошими людьми пообщался, нахомячил всякого по мелочи. Счастлив!
P.S. Вот блин так я и не запомнил как зовут того маленького картомайзера, которого я с halo выклянчил... =( На ФА чего-то я его не нашел.