XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72, как по мне, так аромка довольно паршивенькая. Душная. И мне теперь неприятно думать о мороженом. Хотя я всего лишь пузырек понюхал![]()
Динамика
вах, по ходу забыл на столе свою любимую жижку RY 4![]()

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

велика))) там было 2мл а боше нету(
а ещё (как обнаружилось поЖЖе) колечки муфты дриптипки и всяка таке мелочёвка..
Последний раз редактировалось chiup; 25.11.2012 в 06:40.

Дождалась.
Ну вот теперь можно и спатки...![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…

Ждём фото от всех. Размещаем на первой странице под спойлером. Спасибо всем пришедшим на Первый Шабаш. Следующий планируем 22.12.12. Там же. Уже заказана женьшеневка и з Вьетнама.
Ну а фото ждём от Негаша
![]()

Всем привет и спасибо за вчерашнюю отличную встречу! Всех было приятно видеть. Ужасно болит голова.
Все было отлично, жалко, что мало потанцевали!
Выкладываю немножечко фоток.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
спойлер
Ватэту кучку сгрести, из рук два азота вырвать и бежать
авось не догонють
![]()
![]()
![]()
детектор хомяков на встрече небось зашкаливал
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
ВУКУЗЁ я с такой кучкой даже ногу поднять не смогуна прикол как я корь потянет, хотя жаба может показать класс
![]()