"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Потусили клёво!Всем спасибо за кампанию.
Фоток видимо сегодня не будет...
ПИСИ Ну хоть общую-то киньте!....![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Поздравляю...
Это точно...У меня была Варя в планах...НО...намного позже)))А встреча прям всё решила...,поняла что мне это просто ,жизненно необходимо,оказывается)))
Да...встречи очень полезны...На картинках совсем всё другое....и не попробуешь...а тут раздолье)))![]()
ви хоть бы мини фото разместили шобзнат ху из ху
chiup На фотах будут те же прекрасные лица, что ты имел возможность наблюдать при встрече. Сегодня все они еще в памяти, а завтра разместят, чтоб освежить![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Ок, буду ждать их, а то в памяти один негатифф остался от от той рожи спортсмена(бассейноплават
Последний раз редактировалось chiup; 25.11.2012 в 03:48.
Ладно,хорошо,что закончилась встреча всё же хорошо несмотря ни на что и вопреки всему.
Рад был увидеть старые знакомые лица и еще новые.Всем приобщившимся-приятного аппетита,кушайте картошку с грибами.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
chiup Борис,ты неправ (с)![]()
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 25.11.2012 в 03:49.
картошку опробуем как нить![]()
Как вообще можно картошку с грибами парить? Меня тут от пломбира-то чуть не вывернуло, просто пизирек понюхал![]()
Динамика
эээ неее я готовить люблю.., а если в жареную картошку или грибы добавить арому? так то ни разу не пробовал жар карт с аромойили грЫбы
Добрался до дому. Жду фото. Тчк.