Котлежик да даже фоток штуки 3 всего скинули=)))
Котлежик да даже фоток штуки 3 всего скинули=)))
С добрым утром! Перепутал немного, спросонья, короче здрасьте всем! :-)
Эта, а хто угощал мну жижей-табачкой, двухнедельного настоя на батарее? Просьба стукнуться в личку с методой приготовления. А то пузырек маненький, а табачка очпорадовала.
Последний раз редактировалось Scalex; 17.03.2013 в 23:13.
Scalex Господин Берия, вы прониклись???
![]()
Последний раз редактировалось LLIprot; 17.03.2013 в 23:25.

а что след встреча уже шашлыки?![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Хто Троцкий? Где?[Господин Троцкий, вы прониклись???![]()
тов.Берия (по версии тов.oldpiu) может быть?
Ты эта, капу жми давай, рецепт хачу аж спать-кушать не могу! Ему еще две недели на батарее жить. Да, и при чем там медуза какая-то?
Последний раз редактировалось Scalex; 17.03.2013 в 23:32.
Scalex все поправил и у вас рецепт на почте с подробными объяснениями и подписямипойду бодяжить, на след. встрече буду по барыжной цене 150 рублей 10 млл продавать
мож билет назад отобъю
![]()

Всем спасибо за вчерашний шабаш, душевненько посидели![]()
Спасибо bori и Кайласа за теорию и практику геноводства. Понял свои ошибки, сегодня на трезвую голову перемотал - красота, вкуснота и ващеДремель, кстати, тоже уже успел купить - приступаю к изготовлению фторопластового изолятора. Хороший из bori гено-евангелист вышел, качественный. Думаю, каких бы еще ген прикупить, а то один мотать-перематывать не спортивно как-то
И отдельная благодарность - теще ktotoffа, ведь именно благодаря ей у моего пи-гены теперь удобные винтики![]()

А по поводу шашлыков... могу еще предложить к рассмотрению Андреевские пруды на Воробьевых горах (между м. Ленинский проспект и Воробьевы горы).
Плюсы
- совершенно законное место для шашлыков (оборудованы такие загончики даже со столами-скамейками) и никаких проблем с правоохранительными органами
- не засрано, ибо убираются + бесплатная и вполне цивильная синенькая кабинка (была по крайней мере)
- недалеко от метро (минут 10 от м.Воробьевы гору, от Ленинского подольше)
- можно и на машине заехать (хотя зачем?)
Есть и минусы
- нужно приходить пораньше, чтобы занять козырное место (загончиков мало, желающих - много)
- достаточно людное место
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
и даже с утра пораньше снова занялся ремонтом
Вот как раз жду, когда уже Доцент доделает Револьвер
А еще очень мне минигена у bori приглянулся.
оффтопик: на правах рекламы талантов моей супружницы, все так ждем лета, так давайте позовем его вместе
http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t22463.html