Kolu4iy72 Всё указывает на то, что лучшее место Суворовские пруды да Дим?Ну или карьер в орловке
![]()
Да просто многие не знают, что на Щуке уже проходили шашлыкинги![]()
Kolu4iy72 Всё указывает на то, что лучшее место Суворовские пруды да Дим?Ну или карьер в орловке
![]()
Да просто многие не знают, что на Щуке уже проходили шашлыкинги![]()

оффтопик: Неее сейчас лучшее место- пожарный пруд между кладбищем и Митянино
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
По некоторым сведениям, есть сомнения в том, что в этом году Зоя с Диманом будут организовывать шашлыкинг. Подробности не спрашивать, не расскажу.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
А где хоть слово об отлучении? Просто, народ рассматривает альтернативные варианты.
Во-во! Поляна в лесу - самое то, что надо!
Это да... Есть шанс, что взрослым стрельнуть не удастся...
Я так понимаю, что вариант без пьянки не рассматривается?

Всем спасибо за встречу. Хорошо у вас, душевно так.
Безумно рада была видеть старые знакомые и новые приятные лица.
Натали нежно целую. Алексею из Твери "я тут с вами только 5 минут посижу... а, пожалуй, я вообще Москве сегодня останусь" отдельный привет![]()
Volhaобязательно передадим Оль=) вы нормально добрались?

Volha Взаимно. Твоё обещание помню и заранее приглашаю на следующую встречу
LLIprot вроде все добрались - без потерь.
bori ну само главноя уже думаю приехать на следующую встречку
![]()

LLIprot Приезжай. Всё равно тебе за овалом ехать

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

diamon готовься! Я тебе на лето передам председательство в шабаше. Буду только название менять и фотки подшивать
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Kolu4iy72 ты о чём?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Superglucker ты посчитал?
Moscow vape-кафе