ktotoff,пат футболку не заглядывал.Я как ушёл в клуб ночной-она лежала на постели,пришёл-так щас и лежит до сих пор,по моему даже в той же позе.По-русски не говорит ни слова-тупо лежит на постели.Я уже сомнеааюсь,в том что она живая...
ktotoff,пат футболку не заглядывал.Я как ушёл в клуб ночной-она лежала на постели,пришёл-так щас и лежит до сих пор,по моему даже в той же позе.По-русски не говорит ни слова-тупо лежит на постели.Я уже сомнеааюсь,в том что она живая...
пульс проверь
или мышку поймай сразу воскреснет
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Ну пущай разбудит и спросит сначалу - Мона потыкать???
![]()
![]()

Ща патыкает, а патом акажицца, шо энто новая услуга типа минибара.па бешеным ценам.
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Пыхтелыч!!если девушка__ 1)_ не грубит... 2)_ не пьет пиво... 3)_ не матерится... 4)_ не сидит за компом... 5)_ не ходит с друзьями в баню…)))6)не ездит на рыбалки или раскопки... Потыкайте в неё палочкой... По ходу она сдохла...)))
Видимо чем то все же потыкал....время по московскому 10.40,а его всё нет и нет!!)))
Блин!!чего то время реально 10.30,а у меня пишет 9.30!!часовой не отстроен видимо!!
Последний раз редактировалось Кряжик; 31.01.2013 в 12:42.

аааа - эротика в шабаше![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Трэш, товарисчи![]()
спойлер

:-D
:-D
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

ну иногда трешь нуженСейчас Пыхтелыч придёт - фото выложит. Посмотрим что за тиотка
![]()
Ну в номер поселили - ладно (хотя, это какая-то совдеповская (или африканская?) дичь, почему не к тетке ее поселили?!), можно наверное как-то пережить
, но футболку зачем у незнакомого мужика брать и тем более надевать?!!!
![]()
Последний раз редактировалось Sovereign; 31.01.2013 в 16:48.
спойлер

Пропал Пыхтелыч, видать тетка не отпускает![]()
Сделай сам

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Ну, перемыли мужику Пыхтелычу все косточки. А ему может быть весь отдых испортили?![]()