Где то в другом сайгоне![]()
![]()
![]()
Где то в другом сайгоне![]()
![]()
![]()

Ну вот и юбилейчик образовался. С 200 всех. Список перенесите кто нибудь пжст

Переношу
1. bori
2. Mihail_K
3. Кряжик 50/50
4. Kolu4iy72
5. AlexPr
6. Negash
7. MaRiNKa
8. Bullterrier
9. 40in (кому-что - пишем в личку)
10.Maks
11. M@estro
12.Викалетта
13.Доминант
14. 4Kot4
15. dark_cham
16.Кайласа (приду мучить bori с генезисами)
1. bori
2. Mihail_K
3. Кряжик 50/50
4. Kolu4iy72
5. AlexPr
6. Negash
7. MaRiNKa
8. Bullterrier
9. 40in (кому-что - пишем в личку)
10.Maks
11. M@estro
12.Викалетта
13.Доминант
14. 4Kot4
15. dark_cham
16.Кайласа (приду мучить bori с генезисами)
17. Lacce
Всё нормально.Я живой,за лапанье девушек в полицию не загребли.Просто с инетом беда.Спрашивал на ресепшене-Маша грит,что опять в Каире главный провайдер инет гасил по Ебипту.Вобщем фсьо будет,видива ниспешна грузится,тем более условие соблюдено-200 страниц уже нафлудили.

Аблом.Видива не загрузилась-инет огрызнулся,а с такой скоростью я опухну заново качать.Так что придётся потерпеть ещё,как бы не до 5 числа.Всё же надеюсь,что найду в Хургаде нормальное интернет кафе,чтоб выложить видива.
Скажу лишь,что девушка и вправду мягкая,покладится,со мной не спорит.Так и ждёт,когда я возьму её с собою в душ.Но мыться я как то предпочитаю всё же один.

Запасайся валидолом,удруг сердечко прихватит от нетерпежки )))

А кому Варю первую, серебренную со всеми крышками. Недорого -)))
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Не не не,Борь!!!Всех ждёт видео с элементами лёгкай йиротяки дажи...

Пыхтелыч ониж спать не будут. Тебе хорошо - ты на море.
Кайласа попробую видео по генам добить всё таки. Может завтра сделаем

Это было бы замечательно...Видео хорошо для закрепления,но в живую увидеть настройку лучше....Я вон пока в живую намотки не увидела,нормально мотать не получалось,хоть много и материала есть...А по Генам я китайского 5 заказала для тренировки,пока Гидра приедет...так что на встречу возможно уже с ним приду и будю молить помочь в настройке и научить,если успеет приехать ...
Пыхтелыч
Если я не выспплюсь(как дохтур предрекает),то это будет на твоей совести![]()
Последний раз редактировалось Кайласа; 02.02.2013 в 01:34.

Кайласа там ничего сложного нет совсем. Народ с первого раза мотает хорошо

bori
У страха глаза велики....Через слово на форуме,что новичкам не советуют и т.д....Я только из-за тебя и решилась,надеюсь что не бросишь мя с генами моими))))А так я упорная...ныла же с ниточками,а сейчас мотаю только так...и даже колечко,что ты показывал теперь не проблема,кстати оно у мя самое любимое,там где картридж)))