Я к обеду думаю зарулить на Савелу. Пора сезон рыболовный открывать, а у меня как назло на обоих болонках верхнему тюльпану каюк.
Я к обеду думаю зарулить на Савелу. Пора сезон рыболовный открывать, а у меня как назло на обоих болонках верхнему тюльпану каюк.

Без наносала нановстречу не организовать
Пыхтелыч![]()
Хомячество

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
А чо Юлька внесла то? И почему не понравилось? Может вносила по паленому алгоритму?
Динамика

ktotoff спамер же, вон уже наушники рекламирует...

Предлагаю в субботу собраться, отпраздновать первомай, день победы, ну и просто куснуть наносала и нано...(придумайте сами)
Вывешиваю портянку
Наномикро в субботу 06.05.2017:
0.
...
8. Uriel
...
Хомячество
Я нимагу
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Superglucker чо эт ты там делаешь?![]()
Через речку прыгаю, как видишь
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Ну раз так, то что я один буду делать.
Дома посижу, да и сквозануло меня, полечусь
Хомячество
Любишь ты Дениско соли насыпать. Я вот на Ниагару не поехал. И на каньон. Почему то казалось что избранный Тексас в пригородах Хьюстона и Калифорния в КД и Фриске дастаташна. А теперь когда соберусь...
Зато у меня баран на вертеле уже час отдыхает, а я в шезлонге с Гиннессом на него любуюсь неимоверно. Так что я тоже не то что нисмог, а даже не планировал. И шашлыки, если они вдруг будут, наверняка мимо меня. Я с дачи до октября отползать не собираюсь. Ну разве что за новой таратайкой![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 06.05.2017 в 23:11.
Динамика
Moscow vape-кафе
Всем привет)
- - - Добавлено - - -
Супер-акция компании "Кока-кола" для экстремалов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка!"

Что то тихо тут давненько!
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.

Всем
А мож собраться в субботу, экспромтом![]()
Кто-то на дачу не свалил, кто-то после Экспо захочет впечатлениями поделиться![]()